Kurotsuchi
Я говорю, ты можешь взять моих кукол. Они все красивые, без исключения.
Отредактировано Kankuro (2013-01-09 19:56:45)
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@
Kurotsuchi
Я говорю, ты можешь взять моих кукол. Они все красивые, без исключения.
Отредактировано Kankuro (2013-01-09 19:56:45)
Hidan
Я теперь могу говорить что я охеренный гитарист. Умею играть кузнечика и smoke on the water фак е
Aburame Shino
Спасиииибоооо!**
Hidan
Ну, как поступит ты сразу мне сообщи, хорошо?
Tenten
Хммм, знакомые лица... Вот тлько где я их видела?.. А вспомнила, они же были моими игрушками, но потом безследно пропали. И это подозрительно...
Гай-сенсей, ну так мы с Неджи только вас и ждём, да.)
Подождете, ничего! Я же вас ждал! х) Я же выносливый учитель!
Kankuro
Эм, но они же боевые... тебе не жалко их будет мне отдавать? Кстати, ведь у тебя есть кукла Сасори?
Отредактировано Kurotsuchi (2013-01-09 19:58:19)
Я теперь могу говорить что я охеренный гитарист. Умею играть кузнечика и smoke on the water фак е
гитарист... скрипач... певец... обоже, ты мой герой, Тен-чан.
Kurotsuchi
Женщина, я тебя боюсь, если у тебя такие игрушки были.
Maito Gai
Ну так да. Это к слову, чтобы вы и мне случаем зелёный костюм не втюхали х)
гитарист... скрипач... певец... обоже, ты мой герой, Тен-чан.
скрипачпевец?
Tenten
Но они пропалиииии... Т.т
Точно, побольше тренируйся и будь гордостью своей деревни. Не посрами ее честь! И, главное, бегай быстро, чтобы оказаться там, где в тебе нуждаются! И этот зеленый костюм тебе поможет в этом *вешает на плечо Наруто еще один полезный костюм*
*только успел сныкать второй костюм, как на плече оказался третий* Гай-сенсей, откуда вы их берете в таком количестве? Интересно, а если я сразу три одену, моя скорость еще умножится в трое? *разглядывает гору костюмов*
Любовь вещь такая... Бьёт - значит любит х)))
Иногда мне кажется, что она меня вообще забьет до полусмерти х)
Kurotsuchi
Пока нет, но скоро будет. У меня их будет больше чем у Сасори или у кого-либо.
Tenten
мои познания в музыке таковы, что по идее ты должна и на балалайке уметь играть
Kurotsuchi
Жжженщина. Вы меня пугаете. Ладно там Канкуро играет с марионетками, которые смерть могут принести за пару мгновений, ну я там с оружием... Но ваши куклы, дорогая....
Uzumaki Naruto
Главное - не подходить к горячим источникам, Наруто-кун! Не повторяй ошибок своего сенсея х)
Kankuro
Как появится, скажешь, ок? просто, я помню, что именно он партнёр "братика"... Хе - хе - хе...
Yamanaka Ino
У меня друг играет на балалайке. Это так забавно. Я иду в двенадцатом часу ночи, на улице тьма тьмущая и вдруг мужика встречаю. А это мой знакомый, с занятий по балалайке идёт ахахахаха
*только успел сныкать второй костюм, как на плече оказался третий* Гай-сенсей, откуда вы их берете в таком количестве? Интересно, а если я сразу три одену, моя скорость еще умножится в трое? *разглядывает гору костюмов*
Откуда у тебя три? Ах ты... *погрозил пальцем* подрабатываешь контрабандой, когда я их ночами шью?! Конечно умножится, ведь это величайший костюм шиноби! Носи на здоровье!
Kurotsuchi
Хорошо, а чем тебе другие не нравятся? Например, Саншио будет в качестве машины, катать тебя и защишать.
Tenten
Ну я же это, одним глазком. Я не как мой учитель, не буду в открытую пялится *сказал шепотом и широко улыбнулся* и вообще, совсем пялится не буду, что это я *отмахнулся, краснея* это все проделки Джирайи, а я божий одуванчик хд
Tenten
Но теперь то их нет. И после этого я сожгла всем куклам барби их пластиковые ноги на электрической плите... А после моими любимами игрушками стали: две зубные щётки, фломастеры и карандаши, ну и самый любимый - это рыжий динозавр Кроши Ножки с зелёным хаером на голове...
Откуда у тебя три? Ах ты... *погрозил пальцем* подрабатываешь контрабандой, когда я их ночами шью?! Конечно умножится, ведь это величайший костюм шиноби! Носи на здоровье!
*выпал в каплю* Сенсей, вы мне их сами в порыве рассказа о Силе Юности, выдаете в огромном количестве, а я потом сиди и думай, куда складывать?) *улыбается* Аригааато)
Kankuro
Ноя не умею им управлять, вот в чём проблема.
Uzumaki Naruto
Смотри-смотри, Наруто-кун, а то всё Сакуре-чан расскажу х)
Ну да. Ты, в отличие от Джирайи-самы примагничен не к источникам, а к Ичираку х)
Tenten
я тащусь от звуков балалйки *_* особенно, если она в половину руки длиной хдд
ну. куда забавнее было бы, если ты шла-шла ночью. по улице. и силуэт такой впереди. похожий на твоего знакомого. наклоняется не понять зачем. И ТЫ ТАКАЯ БЕЖИШЬ БЕЖИШЬ К НЕМУ ДВОЙНОЕ САЛЬТО ПЕРЕПРЫГИВЕАШЬ ТАКАЯ ДАЁШЬ ПИНКА И ЗДОРОВАЕШЬСЯ. и это оказался не твой знакомый. алсо, ты поломала балалайку.
я ненавижу балалайки
Kurotsuchi
На, ребёнок, скушай мандаринчик, полегчает *похлопала по плечу и протянула мандарин*
Но теперь то их нет. И после этого я сожгла всем куклам барби их пластиковые ноги на электрической плите... А после моими любимами игрушками стали: две зубные щётки, фломастеры и карандаши, ну и самый любимый - это рыжий динозавр Кроши Ножки с зелёным хаером на голове...
женщина... только не говори, что ты потом расплавленные ноги эти ела?..
Tenten
*машет руками, пятясь назад* ТенТен-чаан, не надо быть такой жестокой) если расскажешь, я же потом с синяками долго буду ходить, несмотря на то, что на мне все быстро заживает) *улыбается* конечно, я в отличии от своего сенсея, просто обожаю рамен, готов есть его до потери пульса *О* только Гамма-чаан понимает мою страстную любовь к мясному рамену, что частенько пустеет. Главное мне купон на бесплатные порции рамена не потерять, а то будет совсем не круто)
Kurotsuchi
Жаль, жаль. Тогда в силе остаётся только старая подружка Барби.
Uzumaki Naruto
Стоп. Наруто, я помню одну девушку - блондинку с двумя хвостикаи и такими же полосками на щеках, как и у тебя.
Так вот, в прошлый раз, на той неделе - она зашла в женскую баню и тут же выбежала, покраснев и держась за нос, когда мы зашли с моими знакомыми из Ивакакуре. Это не твоя родственица случаем?
Yamanaka Ino
Какие у тебя печальные воспоминания связаны с балалайкой х)
А у меня у друга саксофон. Помню у него занятия были после школы, и он брал его с собой. А наша учительница англ. обожала саксофон, и у нас вместо английского - урок музыки -________-
Yamanaka Ino
Нет, я их выбросила в мусорное ведро. И с тех пор родители не любили мне покупать куклы барби.
Kankuro
Ну посмотрим, на сколько их ноги выносливы к огню... +.+
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №8. @____@