Kurotsuchi
Да тут, тут такой хаос, что через пять минут будет новая страница, и никто ничего не найдёт х) А я без имён. Так что всё ок.
Я не буду рассказывать всего негодования, что тут наслучалось. Расскажу самое абсурдное и непонятное.
Зашла я в аську по старой памяти. Нашла знакомое имя, но убей - не помню кто. Написала. Оказалось, одна девушка с форума, где я числюсь в админ составе х)
Я ей давно обещала письмо. (Мы общаемся со многими по старой-доброй почте России). Так вот, я просила её настоящее имя. Она сказала, чтобы я писала на её логин (фио русские, просто от вымышленного персонажа). Ну ок. А она мне вдруг сообщает, что пальнула мою страницу в вк и знает и моё имя, и мои фотки, и короче всё что было на странице она пальнула -___- Нет, мне то всё раво, у меня нет там ничего запрещенного. Но кааак? Она не знала ни имени моего, ни фамилии. Только дату рождения и город. У меня короче развивается подозрительность х) Она каким-то образом нашла меня, и уточнила у нашей общей знакомой я ли это.
Ну ты представляешь. Хоть параноиком становись -_- Я об этом человеке ничего не знаю, а она мне тут чуть ли ни биографию мою пересказала. Жуть.
Затем. Пишу подруге одной, мол, как дела её. Она тоже ролевик. У неё там братишка заделался по игре один, и я спросила, ни её ли это подруга с реала (тоже знаю её). Оказывается, что это она. Пф, ну это фигня. А теперь стреляйте - она мне рассказала, что как на каникулах встречалась с этой подругой. Как парень с девушкой. Моя подруга би -_- А может быть и вообще... И теперь мне не по себе от её сообщений-комплиментов. Вот такие пироги, представляешь?