Ваша реклама #7
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2442013-01-10 14:51:07
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться2462013-01-10 14:53:12
THE TWILIGHT SAGA. FATUM
провокация.
Акции | Сюжет | Роли
Поделиться2482013-01-10 14:53:25
DELIRIUM
You can build walls all the way to the sky and I will find a way to fly above them. You can try to pin me down with a hundred thousand arms, but I will find a way to resist. And there are many of us out there, more than you think. People who refuse to stop believing. People who refuse to come to earth. People who love in a world without walls, people who love into hate, into refusal, against hope,and without fear.
I love you. Remember. They cannot take it.
Поделиться2502013-01-10 14:53:42
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться2552013-01-10 14:58:06
Внимание-внимание! Начинается акция! Приведи с собой на игру друга и вы оба принимаетесь в игру по упрощенному приему:
- если ваши персонажи - каноны, то с 5-ю строками характера и 5-ю строками биографии;
- если ваши персонажи неканоничны, то с 7-ю строками характера и биографии;
Спешите, акция продлится до 13 января включительно!
Поделиться2572013-01-10 14:59:58
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться2582013-01-10 15:00:37
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться2592013-01-10 15:00:48
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться2682013-01-10 15:16:03
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 48#p497080
Поделиться2692013-01-10 15:18:06
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.