Ваша реклама #7
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3392013-01-10 16:37:08
Когда теряешь всё разом, мир начинает казаться довольно дерьмовым местечком, да?
http://drrrthisiswar.mybb.ru/viewtopic. … =13#p22518
Поделиться3442013-01-10 16:40:41
Этот неловкий момент, когда переспал с девушкой брата.
» TVD. Tonight. Games go on.
Поделиться3492013-01-10 16:43:30
- Чвак-плюх-чвак!- смачно разносилось над болотом. Лягушки скучающе внимали, упрямо не желая пугаться. Эка невидаль: очередные приключенцы второй час плюхали по болоту кругами, - Плюх-чвак-плюх!
- Не люблю сырость! – страдал в тумане кто-то, - От нее у меня волосы кучерявятся!
- Ужас какой! Апппчхи! – любопытные лягушки не попадали в воду от громоподобного драконьего (скажу по секрету, чихала и в самом деле дракониха!) чиха лишь от того, что уже слышали его не в первый раз, - Я тебе очень сочувствую, правда. Вот когда у меня чешуя от влажности шелушится… Апчхи!
- У меня ноги болят, когда же мы дойдем! – про чешую страдальцу было не интересно, - И зачем только пошли в такую даль пешком?! Кочки, трясина, бактерии! Это негигиенично! И лягушек со змеями тут наверняка немерено!
- Прошу прощения! – возмущенно пфыкнула дымом дракониха и еще разок чихнула, - Попрошу не оскорблять мою родню и потенциальных принцев!
- Лучше, если я их давить буду? – огромная жаба едва увернулась от начищенного ботинка, - И пинать!
- Думаешь, подвиги легко делаются?! Монстра сперва выследить надо, дойти до него и уж потом крошить в капусту! А там и место в истории, и полцарства…
- Да нужно мне ваше царство! Я домой хочууу! Хнык-хнык!
- А ну соберись, тряпка! Ты рыцарь или кто?!
- А чего принцесса твоя не пошла?!
- Понимаешь, - ехидно разъяснила дракониха, - болота она тоже не любит! Но ты не волнуйся, я твой подвиг ей так опишу, мигом полюбит!
Стать героем!
Мы ищем грамотного и умного флудера для организации общательного раздела игры! Справитесь?
Коротко о нас:
- новый сюжет, новые истории, новый дизайн;
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
Поделиться3512013-01-10 16:44:58
|
Поделиться3522013-01-10 16:45:03
WINX. DLI - Зимняя сказка начинается!
[сюжет] [список ролей] [занять роль] [ваши вопросы] [правила форума]
Поделиться3572013-01-10 16:48:22
Дорогие друзья, Лост снова готов удивить Вас своими новинками.
Хотите лично с ними ознакомиться? Тогда добро пожаловать в наши тёплые объятия!
С наступлением зимы и преддверии Нового Года, Лост надел новый красочный дизайн. В это время жители джунглей и саванны примеряют новые тела и всей дружной компанией едут в Норвегию, открывая интереснейшую Зимнюю Игру.
Вы уже заинтересованы, но нет фантазии на нового персонажа? Это не беда! Ознакомьтесь с акционным разделом и выберете понравившегося вам персонажа.
Всегда помните, что Лост рад вас видеть в любое время суток!
Поделиться3582013-01-10 16:48:26
С новым годом, дорогие странники! На нашем форуме царит после новогоднее настроение: тёплое общение и вкусные пряники от администрации. Добро пожаловать на Коты-Воители. Знак Луны!
Акция #9 [и только чудо их спасло]
Поделиться3602013-01-10 16:48:39
Изящные дамы в кринолинах и галантные мужчины во фраках, благородные капитаны воздушных судов и отчаянные пиратки, вечерние балы на круизных дирижаблях и сражения с жестокими воздушными корсарами во имя любимой женщины – всё это вы найдёте в мире Каитан. Этот мир, парящий в бескрайнем небе, так же, как и оно само, непостоянен и прекрасен, свободен и загадочен.
Азарт, приключения, пламенные страсти и, конечно же, бесконечная и сладостная романтика под небесами ждут вас.