Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kurotsuchi
Я, значит, медведица, да? х) ну лаааадно х)

0

92

Tenten написал(а):

Я, значит, медведица, да? х) ну лаааадно х)

Хехехе...х)
Я же не виновата, что твой персонаж похож на на медведя.)
Жду твоего поста.)

0

93

Kurotsuchi
Я вот думаю. Мне его сейчас написать и съесть пару мандаринов, или же мне съесть пару мандаринов и посмотреть пару серий?  :dontknow: Вообще, пока есть желание писать - лучше напишу, да?

0

94

Tenten написал(а):

Я вот думаю. Мне его сейчас написать и съесть пару мандаринов, или же мне съесть пару мандаринов и посмотреть пару серий?   Вообще, пока есть желание писать - лучше напишу, да?

Да, а то ветренная муза может опять ускользнуть.

Отредактировано Kurotsuchi (2012-12-23 22:14:14)

0

95

Kurotsuchi
Да.
Как обещала, показываю косплей на Саске.
Сам косплеер - http://worldcosplay.net/member/46425/
Ну как можно быть такой шикарной?  :dontknow:

*_*
1 сезон

http://cs922.userapi.com/u5740820/109372697/z_8cfc8756.jpg

2 сезон

http://cs11295.userapi.com/u5740820/-6/z_4f67b137.jpg

Отредактировано Tenten (2012-12-23 22:17:41)

0

96

Tenten
*Завидует чёрной завестью*
:|

0

97

Kurotsuchi
Давай ты теперь расскажи что-нибудь.)

0

98

Tenten написал(а):

Давай ты теперь расскажи что-нибудь.)

Что тебе рассказать?
Я и так о себе много чего рассказываю, а вот ты помолкиваешь...
Так не честно! А ну как, штирлец, расскажите, что - нибудь и о себе.)

0

99

Kurotsuchi
Хммм...)

Kurotsuchi написал(а):

штирлец

Как ты точно угадала мой социотип! х)
Ну вот..)
Что ещё. Хм. А. Как ты, наверное, поняла, моя доброта сердечная по отношению к Саю небезосновательна. Он мой товарищ не только в мире ролевых, но и в реале, вот.) Знаю его давненько. А лет пять назад он привёл меня на ролевые. Сам потом забросил, а я прониклась. Вот теперь на каждую ролевую затаскиваю его. нечего было меня приучать : D

Отредактировано Tenten (2012-12-23 22:43:42)

0

100

Tenten написал(а):

Как ты точно угадала мой социотип! х)Ну вот..)Что ещё. Хм. А. Как ты, наверное, поняла, моя доброта сердечная по отношению к Саю небезосновательна. Он мой товарищ не только в мире ролевых, но и в реале, вот.) Знаю его давненько. А лет пять назад он привёл меня на ролевые. Сам потом забросил, а я прониклась. Вот теперь на каждую ролевую затаскиваю его. нечего было меня приучать : D

Оу, ясно всё с тобой.)
Хехе, штирлиц... Теперь буду называть тебя не Тен, а Штирлец. хЗ
Так ты не на одной ролевой сидишь, а на несколких?

Отредактировано Kurotsuchi (2012-12-23 22:48:29)

0

101

Kurotsuchi
О нет -.-
У меня есть одна помешанная на соционике знакомая, так она всегда, как увидит меня кричит "Штир, похож ты на кефир" -.-

Kurotsuchi написал(а):

Так ты не на одной ролевой сидишь, а на несколких?

Ну я имела ввиду, что как найду что-то стоящее - зову его.
А так я числюсь на двух ролевых - на этой, и одной по сериалу. На второй я появляюсь редко. Медленно, но верно угасало желание играть. Сериал закончился, моя героиня умерла - вдохновение пропало. Но я там до сих пор являюсь игроком, более того... я администратор х) Который день порываюсь уйти, но меня всё останавливают в надежде, что я одумаюсь. Нооо не спеши кидать в меня тапками за то, какой я плохой админ. Я - создать ролевой. Вложила душу, время, силы. А теперь я могу доверить своё детище достойным. Там остались с самого начала (мы создали ролевую в этом июле) администратор один и два модератора. Они спокойно справляются без меня, но всё-равно не отпускают.) А ролевая цветёт. Сбилась со счёта сколько там игроков. Кажется, после очередной чистки семьдесят оставалось. Каждый день посещения зашкаливают, всё хорошо. Я со спокойной душой могу отдать мой фригатик плыть в открытый океан, ведь за штурвалом проверенные и надёжные люди...

0

102

Tenten написал(а):

"Штир, похож ты на кефир" -.-

Ладно, не буду тебе и так не сладко, как я вижу. А тут ещё я.
Ладно, оставляем за тобой прозвище Тен. хз

Tenten написал(а):

Ну я имела ввиду, что как найду что-то стоящее - зову его.А так я числюсь на двух ролевых - на этой, и одной по сериалу. На второй я появляюсь редко. Медленно, но верно угасало желание играть. Сериал закончился, моя героиня умерла - вдохновение пропало. Но я там до сих пор являюсь игроком, более того... я администратор х) Который день порываюсь уйти, но меня всё останавливают в надежде, что я одумаюсь. Нооо не спеши кидать в меня тапками за то, какой я плохой админ. Я - создать ролевой. Вложила душу, время, силы. А теперь я могу доверить своё детище достойным. Там остались с самого начала (мы создали ролевую в этом июле) администратор один и два модератора. Они спокойно справляются без меня, но всё-равно не отпускают.) А ролевая цветёт. Сбилась со счёта сколько там игроков. Кажется, после очередной чистки семьдесят оставалось. Каждый день посещения зашкаливают, всё хорошо. Я со спокойной душой могу отдать мой фригатик плыть в открытый океан, ведь за штурвалом проверенные и надёжные люди...

Я ничего не имею против.
Я даже горжусь тобой, ведь ты смогла создать такую ролевую, с хорошой посещаемостью и она всё время процветает.)
А уходить или не уходить, дело твоё.

0

103

Kurotsuchi
Я думала закрою все эпизоды и всё. Так нет же.) Они просто такие милые создания...) Не устоишь перед их обаянием. У меня это первая такая...душевная ролевая.
А на каких тематиках ты ещё сидела?

0

104

Tenten написал(а):

Я думала закрою все эпизоды и всё. Так нет же.) Они просто такие милые создания...) Не устоишь перед их обаянием. У меня это первая такая...душевная ролевая. А на каких тематиках ты ещё сидела?

В основном на Наруто и Блич.)
Ладно я пошла спать.)
Да прибудет с тобой Сладкий Пряник!)

Отредактировано Kurotsuchi (2012-12-23 23:35:18)

0

105

Kurotsuchi
Сладких снов.)
Скоро добью пост, завтра почитаешь.)

0

106

Tenten
С нетерпением жду.)

0

107

И где народ?! Моя сила юности не могла работать впустую!

0

108

Maito Gai
Всё будет, Гай-сенсей! Нужно время.)
Кстати. У меня тут тоже сила юности не дремлет. Может быть, заполнить раздел "игры"? А то там только две несчастные игры.  :disappointed:

Отредактировано Tenten (2012-12-24 00:01:37)

0

109

Tenten
Как я уже говорил, банальщиной заполнять не вижу смысла. Ты знаешь оригинальные игры?

0

110

Maito Gai
Хм...
"Я - джин"
Правила просты, вы исполняете желание предыдущего игрока, но так, чтобы просящий от этого не получил никакого удовольствия (ну или совсем маленькое).
Пример:
Первый игрок: хочу пирожное.
Второй игрок отвечает: исполнено, но крем в нём - для обуви.

0

111

Tenten
ну и все?

0

112

Maito Gai
Жутко оригинальные игры - вы меня в тупик поставили. Пожалуй, таких нету.)

0

113

Tenten
Так вот и я о чем)

0

114

Maito Gai написал(а):

И где народ?! Моя сила юности не могла работать впустую!

Я все жду, когда можно будет эпичные планы в жизнь приводить...

0

115

Uchiha Itachi написал(а):

Я все жду, когда можно будет эпичные планы в жизнь приводить...

Я тоже жду, но на мне одном сюжет слабо везется хДДД

0

116

Maito Gai написал(а):

Я тоже жду, но на мне одном сюжет слабо везется хДДД

А я потом вместо "...монстр" поставлю "...святой" xDDDDDDDDDDD

0

117

Uchiha Itachi написал(а):

А я потом вместо "...монстр" поставлю "...святой" xDDDDDDDDDDD

А как же... Саске?

0

118

Maito Gai написал(а):

А как же... Саске?

Вот проснется во мне моя сила юности. и с Саске что-нибудь сделаю...оО

0

119

Всем привет.
И вновь, я вернулась.

Отредактировано Kurotsuchi (2012-12-24 14:40:49)

0

120

Kurotsuchi
Здравствуй.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно