Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kurotsuchi
*улыбается широко, похлопав клона по спине, тот исчез*
Хех, да не за что, обращайся) Всегда рад помочь, надеюсь понравится! *О*

Uchiha Itachi
Чем же? Возможно тем, что у вас нет друзей?

0

932

Uzumaki Naruto написал(а):

*улыбается широко, похлопав клона по спине, тот исчез*Хех, да не за что, обращайся) Всегда рад помочь, надеюсь понравится! *О*

угу... (не отрываясь от Рамена) Очень вкусно...

0

933

Уф, как же я наелась! (похлопала по животу)

0

934

Kurotsuchi
Вот и я о том же, а кто-то мне твердит про овощи и здоровую пищу *нахохлился*

0

935

Kurotsuchi
К сожалению, Наруто-кун не угостил меня раменом, поэтому мне остается только мешать есть другим.

Uzumaki Naruto
Может быть. Ты проделал потрясающую работу, заставив всех в деревне признать тебя, Наруто-кун. Не стоит заставлять их беспокоиться, поэтому, лучше тебе пойти со мной добровольно.

0

936

Uchiha Itachi написал(а):

К сожалению, Наруто-кун не угостил меня раменом, поэтому мне остается только мешать есть другим.

Я уже поела. И, кстати, если вы вежливо попрости Наруто принести ему рамен, то, думаю, он не откажнт вам.

0

937

Вот и я о том же, а кто-то мне твердит про овощи и здоровую пищу *нахохлился*

Мне всегда это твердит Акатсучи, ну и старик, изредко...

0

938

Uchiha Itachi
Да что вы все заладили, Итачи-сан! Давайте лучше вы со мной пройдете, я вас сдам бабуле Тсунаде и порешим на этом х)

0

939

Kurotsuchi написал(а):

Я уже поела. И, кстати, если вы вежливо попрости Наруто принести ему рамен, то, думаю, он не откажнт вам.

Вы так думаете? Он даже отказался от того, чтобы я его угостил.

0

940

Uzumaki Naruto
Пока я не могу вернуться в свою деревню, Наруто-кун. Я еще не встретил своего глупого брата и не сказал ему несколько слов. Но обещаю, мы еще встретимся в Конохе.

0

941

Вы так думаете? Он даже отказался от того, чтобы я его угостил.

Ну, наверное, Наруто не очень нравится мрачная и серая обстановка и извечный ливень? Вы не пробывали ему предложить более... Ммм... Весёлую обстановку для совместного поедания рамена?
Ну, например с Саске, а? От такого Наруто точно не откажется!

0

942

Kurotsuchi написал(а):

*большой палец вверх, пародирует стойку Гай-сенсея* конечно!

Uchiha Itachi
*лишь покачал головой, задумавшись о том, куда подевался Саске*

0

943

Kurotsuchi написал(а):

Ну, наверное, Наруто не очень нравится мрачная и серая обстановка и извечный ливень? Вы не пробывали ему предложить более... Ммм... Весёлую обстановку для совместного поедания рамена?

Я не хочу ему врать, а мой глупый младший брат вряд ли захочет разделить с нами трапезу.

0

944

Uzumaki Naruto
Кстати, Наруто-кун, ты же будешь другом Саске, если он вернется в Коноху не совсем целым... без глаз, например.

0

945

*большой палец вверх, пародирует стойку Гай-сенсея* конечно!

Значит, ты и в правду не против?
Uchiha Itachi
Вот видите Наруто согласен.
И я к вам присоеденюсь... с попкорном и предвкушением хорррррошей зоворушки

0

946

Я не хочу ему врать, а мой глупый младший брат вряд ли захочет разделить с нами трапезу.

И даже, если вы будите на ней присутствовать?

0

947

Uchiha Itachi
Странный вопрос. Разве дружба измеряется в количестве глаз-ног-рук? И да, кто вам позволит его тронуть? *насупился* В первую очередь он сам, не позволит.

0

948

Kurotsuchi написал(а):

Значит, ты и в правду не против?

Я не против поесть с Саске, или насильно запихнуть ему рамен, а то совсем исхудал, стал как бледная поганка х)

0

949

Я не против поесть с Саске, или насильно запихнуть ему рамен, а то совсем исхудал, стал как бледная поганка х)

Я его ни разу не видела, но поверю тебе на слово.хЗ
Uchiha Itachi
Итачи - сан, я у вас всё спросить хотела... Как там мой "братик" поживает?+-+

0

950

Kurotsuchi написал(а):

И даже, если вы будите на ней присутствовать?

Если я буду на ней присутствовать, трапезы не будет.

Странный вопрос. Разве дружба измеряется в количестве глаз-ног-рук? И да, кто вам позволит его тронуть? *насупился* В первую очередь он сам, не позволит.

Я не знаю, Наруто-кун, как ты сам сказал, друзей у меня нет.
Не тебе это решать. У моего глупого брата нет такой же защиты как у тебя, поэтому ему никто и ничто не может помочь. К сожалению тебе сообщаю, что я, скорее всего, убью своего младшего брата и заберу себе его глаза.

0

951

Kurotsuchi написал(а):

Итачи - сан, я у вас всё спросить хотела... Как там мой "братик" поживает?+-+

Насколько я знаю, усердно тренирует глаза противостоять шарингану, чтобы противостоять мне.

0

952

Если я буду на ней присутствовать, трапезы не будет.

я и не хотела наблюдать за тем, как вы трое мирно поедаете рамен... Мне зрелищь, драки и тому подобно... +.+

0

953

К сожалению тебе сообщаю, что я, скорее всего, убью своего младшего брата и заберу себе его глаза.

*думает, а не закрутить ли ему расенган, для особо болтливых, но просто сделал вид, что ничего не слышал, сидит демонстративно ковыряется в носу хд*

0

954

Насколько я знаю, усердно тренирует глаза противостоять шарингану, чтобы противостоять мне.

И где же он тренируется не знаете, случайно? +.+ (натачивает кунай)

0

955

*думает, а не закрутить ли ему расенган, для особо болтливых, но просто сделал вид, что ничего не слышал, сидит демонстративно ковыряется в носу хд*

*да, покажи мне расенган, а то мне довольно скоро с очень могущественным врагом сражаться, и было бы неплохо удивить его поместив чакру огня в расеган*

Kurotsuchi написал(а):

где же он тренируется не знаете, случайно? +.+ (натачивает кунай)

Это мне неведомо, все-таки я работаю с Кисаме, а не с Дейдарой.

0

956

Kurotsuchi написал(а):

я и не хотела наблюдать за тем, как вы трое мирно поедаете рамен... Мне зрелищь, драки и тому подобно... +.+

*засунул ее в тсукиеми играть в мортал комбат*

0

957

Это мне неведомо, все-таки я работаю с Кисаме, а не с Дейдарой.

Жаль - жаль... (убрала кунай)
А то он всё летает, да летает вокруг флуда, да и форму в целом, но постоянно пролетает мимо... Вот я и решила ему помочь, раз и навсегда.

0

958

*да, покажи мне расенган, а то мне довольно скоро с очень могущественным врагом сражаться, и было бы неплохо удивить его поместив чакру огня в расеган*

*засыпает на ходу, совсем не обращая на его внимания*

0

959

Kurotsuchi написал(а):

А то он всё летает, да летает вокруг флуда, да и форму в целом, но постоянно пролетает мимо... Вот я и решила ему помочь, раз и навсегда.

Судя по всему, я тоже пережил здесь еще одного младшего брата. Третий, вроде... или четвертый.

0

960

*засунул ее в тсукиеми играть в мортал комбат*

ооо, даааа, детка, дааааа! Болше крови, большеееее... Мухахаха! хD

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно