Kurotsuchi
*улыбается широко, похлопав клона по спине, тот исчез*
Хех, да не за что, обращайся) Всегда рад помочь, надеюсь понравится! *О*
Uchiha Itachi
Чем же? Возможно тем, что у вас нет друзей?
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.
Kurotsuchi
*улыбается широко, похлопав клона по спине, тот исчез*
Хех, да не за что, обращайся) Всегда рад помочь, надеюсь понравится! *О*
Uchiha Itachi
Чем же? Возможно тем, что у вас нет друзей?
*улыбается широко, похлопав клона по спине, тот исчез*Хех, да не за что, обращайся) Всегда рад помочь, надеюсь понравится! *О*
угу... (не отрываясь от Рамена) Очень вкусно...
Уф, как же я наелась! (похлопала по животу)
Kurotsuchi
Вот и я о том же, а кто-то мне твердит про овощи и здоровую пищу *нахохлился*
Kurotsuchi
К сожалению, Наруто-кун не угостил меня раменом, поэтому мне остается только мешать есть другим.
Uzumaki Naruto
Может быть. Ты проделал потрясающую работу, заставив всех в деревне признать тебя, Наруто-кун. Не стоит заставлять их беспокоиться, поэтому, лучше тебе пойти со мной добровольно.
К сожалению, Наруто-кун не угостил меня раменом, поэтому мне остается только мешать есть другим.
Я уже поела. И, кстати, если вы вежливо попрости Наруто принести ему рамен, то, думаю, он не откажнт вам.
Вот и я о том же, а кто-то мне твердит про овощи и здоровую пищу *нахохлился*
Мне всегда это твердит Акатсучи, ну и старик, изредко...
Uchiha Itachi
Да что вы все заладили, Итачи-сан! Давайте лучше вы со мной пройдете, я вас сдам бабуле Тсунаде и порешим на этом х)
Я уже поела. И, кстати, если вы вежливо попрости Наруто принести ему рамен, то, думаю, он не откажнт вам.
Вы так думаете? Он даже отказался от того, чтобы я его угостил.
Uzumaki Naruto
Пока я не могу вернуться в свою деревню, Наруто-кун. Я еще не встретил своего глупого брата и не сказал ему несколько слов. Но обещаю, мы еще встретимся в Конохе.
Вы так думаете? Он даже отказался от того, чтобы я его угостил.
Ну, наверное, Наруто не очень нравится мрачная и серая обстановка и извечный ливень? Вы не пробывали ему предложить более... Ммм... Весёлую обстановку для совместного поедания рамена?
Ну, например с Саске, а? От такого Наруто точно не откажется!
*большой палец вверх, пародирует стойку Гай-сенсея* конечно!
Uchiha Itachi
*лишь покачал головой, задумавшись о том, куда подевался Саске*
Ну, наверное, Наруто не очень нравится мрачная и серая обстановка и извечный ливень? Вы не пробывали ему предложить более... Ммм... Весёлую обстановку для совместного поедания рамена?
Я не хочу ему врать, а мой глупый младший брат вряд ли захочет разделить с нами трапезу.
Uzumaki Naruto
Кстати, Наруто-кун, ты же будешь другом Саске, если он вернется в Коноху не совсем целым... без глаз, например.
*большой палец вверх, пародирует стойку Гай-сенсея* конечно!
Значит, ты и в правду не против?
Uchiha Itachi
Вот видите Наруто согласен.
И я к вам присоеденюсь... с попкорном и предвкушением хорррррошей зоворушки :З
Я не хочу ему врать, а мой глупый младший брат вряд ли захочет разделить с нами трапезу.
И даже, если вы будите на ней присутствовать?
Uchiha Itachi
Странный вопрос. Разве дружба измеряется в количестве глаз-ног-рук? И да, кто вам позволит его тронуть? *насупился* В первую очередь он сам, не позволит.
Значит, ты и в правду не против?
Я не против поесть с Саске, или насильно запихнуть ему рамен, а то совсем исхудал, стал как бледная поганка х)
Я не против поесть с Саске, или насильно запихнуть ему рамен, а то совсем исхудал, стал как бледная поганка х)
Я его ни разу не видела, но поверю тебе на слово.хЗ
Uchiha Itachi
Итачи - сан, я у вас всё спросить хотела... Как там мой "братик" поживает?+-+
И даже, если вы будите на ней присутствовать?
Если я буду на ней присутствовать, трапезы не будет.
Странный вопрос. Разве дружба измеряется в количестве глаз-ног-рук? И да, кто вам позволит его тронуть? *насупился* В первую очередь он сам, не позволит.
Я не знаю, Наруто-кун, как ты сам сказал, друзей у меня нет.
Не тебе это решать. У моего глупого брата нет такой же защиты как у тебя, поэтому ему никто и ничто не может помочь. К сожалению тебе сообщаю, что я, скорее всего, убью своего младшего брата и заберу себе его глаза.
Итачи - сан, я у вас всё спросить хотела... Как там мой "братик" поживает?+-+
Насколько я знаю, усердно тренирует глаза противостоять шарингану, чтобы противостоять мне.
Если я буду на ней присутствовать, трапезы не будет.
я и не хотела наблюдать за тем, как вы трое мирно поедаете рамен... Мне зрелищь, драки и тому подобно... +.+
К сожалению тебе сообщаю, что я, скорее всего, убью своего младшего брата и заберу себе его глаза.
*думает, а не закрутить ли ему расенган, для особо болтливых, но просто сделал вид, что ничего не слышал, сидит демонстративно ковыряется в носу хд*
Насколько я знаю, усердно тренирует глаза противостоять шарингану, чтобы противостоять мне.
И где же он тренируется не знаете, случайно? +.+ (натачивает кунай)
*думает, а не закрутить ли ему расенган, для особо болтливых, но просто сделал вид, что ничего не слышал, сидит демонстративно ковыряется в носу хд*
*да, покажи мне расенган, а то мне довольно скоро с очень могущественным врагом сражаться, и было бы неплохо удивить его поместив чакру огня в расеган*
где же он тренируется не знаете, случайно? +.+ (натачивает кунай)
Это мне неведомо, все-таки я работаю с Кисаме, а не с Дейдарой.
я и не хотела наблюдать за тем, как вы трое мирно поедаете рамен... Мне зрелищь, драки и тому подобно... +.+
*засунул ее в тсукиеми играть в мортал комбат*
Это мне неведомо, все-таки я работаю с Кисаме, а не с Дейдарой.
Жаль - жаль... (убрала кунай)
А то он всё летает, да летает вокруг флуда, да и форму в целом, но постоянно пролетает мимо... Вот я и решила ему помочь, раз и навсегда.
*да, покажи мне расенган, а то мне довольно скоро с очень могущественным врагом сражаться, и было бы неплохо удивить его поместив чакру огня в расеган*
*засыпает на ходу, совсем не обращая на его внимания*
А то он всё летает, да летает вокруг флуда, да и форму в целом, но постоянно пролетает мимо... Вот я и решила ему помочь, раз и навсегда.
Судя по всему, я тоже пережил здесь еще одного младшего брата. Третий, вроде... или четвертый.
*засунул ее в тсукиеми играть в мортал комбат*
ооо, даааа, детка, дааааа! Болше крови, большеееее... Мухахаха! хD
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.