Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kurotsuchi написал(а):

Надежда умерает последней.

Я могу ее убить, чтобы она не мучилась.

Kurotsuchi написал(а):

Значит, снимать свою маску вы не намерены?

Вы будете рады, если я начну пропагандировать мир и любовь?

Maito Gai написал(а):

Безусловно, пока ты будешь еще существовать, Коноха будет предпринимать все, чтобы уничтожить преступника

Уже скоро, как только я заполучу вечный мангеке шаринган, даже вся Коноха не сможет меня остановить на пути к истинному бессмертию.

Maito Gai написал(а):

Все обладатели улучшенного генома постоянно хвастаются их наличием, но зачастую они недооценивают силу и возможности обычных шиноби!

На целый квартал таких как вы мне хватило обычной катаны. Чем вы отличаетесь от них?

0

782

Uchiha Itachi написал(а):

Уже скоро, как только я заполучу вечный мангеке шаринган, даже вся Коноха не сможет меня остановить на пути к истинному бессмертию.

Один враг попытался осуществить свой план на пути к бессмертию, но его остановил известный тебе человек. Интересно, кланоубийцы все еще помнят оставшегося в живых родственников?

На целый квартал таких как вы мне хватило обычной катаны. Чем вы отличаетесь от них?

Ахахах, да ты шутник, Итачи. Все еще недооцениваешь жителей преданной тобой деревни?

0

783

Я могу ее убить, чтобы она не мучилась.

Да неё ещё далеко, не доберётесь. хЗ

Вы будете рады, если я начну пропагандировать мир и любовь?

Не думаю, что настоящий Итачи, без маски, пропагандировал любовь и мир во всём мире.
Хотя бы были менее агресивны и не отправляли Цукеми каждого второго?

Отредактировано Kurotsuchi (2013-01-04 18:01:13)

0

784

Maito Gai написал(а):

Один враг попытался осуществить свой план на путь к бессмертию, но его остановил известный тебе человек. Интересно, кланоубийцы все еще помнят оставшегося в живых родственников?

Блин, я примерно тоже самое Саске в игровой хотел потом сказать... теперь подумают, что сплагиатил...Х_Х
Мадара это ничто. Он был скован рамками своего же клана. Я единственный способный его превзойти и вознести выше.

Maito Gai написал(а):

Ахахах, да ты шутник, Итачи. Все еще недооцениваешь жителей преданной тобой деревни?

Констатирую факт. Вы хотите сказать, что один вы - сильнее всей бывшей полиции Конохи?

0

785

Kurotsuchi написал(а):

Настоящий Итачи еще хуже. И да, это никак не мешает ему отправлять Тсукиеми в каждого второго и метаться очистительным пламенем Аматерасу. Еще Тотсуку использует - вообще страшный человек

0

786

Kurotsuchi написал(а):

Да неё ещё далеко, не доберётесь. хЗ

И где же она?

Kurotsuchi написал(а):

Не думаю, что настоящий Итачи, без маски, пропагандировал любовь и мир во всём мире.

Он при жизни был истинным пацифистом, а после того как воскрес ЭТ стал еще и святым...=____=""""

0

787

Maito Gai написал(а):

Настоящий Итачи еще хуже. И да, это никак не мешает ему отправлять Тсукиеми в каждого второго и метаться очистительным пламенем Аматерасу. Еще Тотсуку использует - вообще страшный человек

Эх, как знаете, но своего мнения менят не буду.

0

788

Maito Gai написал(а):

Только если меня вынуждают, Гай-сан. Я что виноват, что некоторые слушать начинают, только после того, как попадут под аматерасу?

0

789

Блин, я примерно тоже самое Саске в игровой хотел потом сказать... теперь подумают, что сплагиатил...Х_Х
Мадара это ничто. Он был скован рамками своего же клана. Я единственный способный его превзойти и вознести выше.

Конечно подумают, ты всегда так делаешь
Для того, чтобы посягнуть на силу Мадары, тебе нужно больше опыта

Констатирую факт. Вы хотите сказать, что один вы - сильнее всей бывшей полиции Конохи?

Разве я такое говорил? Просто упомянул, что глупо недооценивать шиноби Конохой с Волей Огня!

0

790

Он при жизни был истинным пацифистом, а после того как воскрес ЭТ стал еще и святым...=____=""""

Святым? Уж им он точно не стал, не смотря на то, что любит деревню, он убил кучу народу...

И где же она?

Пффф, вы думаете я вам так и скажу? ведь она даже у вас живёт, где - то там, далеко - далеко, но живёт маленька и крохотная надежда.

0

791

Maito Gai написал(а):

Конечно подумают, ты всегда так делаешь
Для того, чтобы посягнуть на силу Мадары, тебе нужно больше опыта

Вы украли мою пафосную фразу, и теперь еще не признаете этого?
Когда я завладею вечным мангеке шаринганом, ничто из этого будет уже не важно.

Maito Gai написал(а):

Разве я такое говорил? Просто упомянул, что глупо недооценивать шиноби Конохой с Волей Огня!

Я признаю, что вас не стоит не принимать всерьез. Тем не менее, даже вы не можете противостоять силе моих глаз.

Kurotsuchi написал(а):

Святым? Уж им он точно не стал, не смотря на то, что любит деревню, он убил кучу народу...

Мученик? xDDDDDDDDD

Kurotsuchi написал(а):

Пффф, вы думаете я вам так и скажу? ведь она даже у вас живёт, где - то там, далеко - далеко, но живёт маленька и крохотная надежда.

Нам стоит навестить ее...

0

792

Только если меня вынуждают, Гай-сан. Я что виноват, что некоторые слушать начинают, только после того, как попадут под аматерасу?

Конечно нет! Ли вообще меня слушает тогда, когда получит урок от любимого и горячего учителя в виде Вихря Листа!

0

793

Мученик? xDDDDDDDDD

:dontknow:

Нам стоит навестить ее...

Вам стоит навестить, со своей надеждой у меня всё хорошо.)

0

794

Maito Gai написал(а):

Конечно нет! Ли вообще меня слушает тогда, когда получит урок от любимого и горячего учителя в виде Вихря Листа!

Вы бьете доверенных вам детей? Теперь я понимаю, почему вас считают учителем хуже чем Какащи-сан.

Kurotsuchi написал(а):

Вам стоит навестить, со своей надеждой у меня всё хорошо.)

А ведь у меня на статусе Итачи стояло контра спем сперо....

0

795

Вы украли мою пафосную фразу, и теперь еще не признаете этого?
Когда я завладею вечным мангеке шаринганом, ничто из этого будет уже не важно.

Я украл?! Да я сам придумываю сногсшибательные крутости!
Думаю, тогда нам не стоит медлить и ждать, когда кто-то посягнет на твою жизнь. Тем не менее, это дело самой Конохи!

Я признаю, что вас не стоит не принимать всерьез. Тем не менее, даже вы не можете противостоять силе моих глаз.

Я не отрицаю твою силу, Итачи. Но ты слишком зазнался в этой кровавой террористической организации!

0

796

А ведь у меня на статусе Итачи стояло контра спем сперо....

... :suspicious:

0

797

Maito Gai написал(а):

Я украл?! Да я сам придумываю сногсшибательные крутости!
Думаю, тогда нам не стоит медлить и ждать, когда кто-то посягнет на твою жизнь. Тем не менее, это дело самой Конохи!

В моем варианте она звучала гораздо круче...
"Учихи дважды направляли свою "ненависть" против Конохи и оба раза проигрывали воле Огня. И сейчас, в деревне скрытого листа есть тот, кто сможет остановить тебя, Саске".
Круто же звучит? Не то что ваша фраза!

Вы же не решили помешать долгожданной встрече родственников?

Maito Gai написал(а):

Я не отрицаю твою силу, Итачи. Но ты слишком зазнался в этой кровавой террористической организации!

Ради того, чтобы проверить себя, я перебил весь клан. Не говорите мне о пределе сил.

0

798

Вы бьете доверенных вам детей? Теперь я понимаю, почему вас считают учителем хуже чем Какащи-сан.

Бить? Видимо, ты не можешь отличить ту грань, которая разделяет воспитание и избиение. Не тебе меня судить

В моем варианте она звучала гораздо круче..."Учихи дважды направляли свою "ненависть" против Конохи и оба раза проигрывали воле Огня. И сейчас, в деревне скрытого листа есть тот, кто сможет остановить тебя, Саске".Круто же звучит? Не то что ваша фраза!
Вы же не решили помешать долгожданной встрече родственников?

Это все потому что я сказал ее, не думая о крутой формулировке!
Встрече родственников?

Ради того, чтобы проверить себя, я перебил весь клан. Не говорите мне о пределе сил.

Как насчет физического состояния?

0

799

Maito Gai написал(а):

Бить? Видимо, ты не можешь отличить ту грань, которая разделяет воспитание и избиение. Не тебе меня судить

Что вы, я был заботливым братом и до ухода из деревни и пальцем не тронул своего глупого брата.

Maito Gai написал(а):

Это все потому что я сказал ее, не думая о крутой формулировке!
Встрече родственников?

Это понятно. Потому что только Учихи могут думать о том, насколько величественно звучит каждое произнесенное ими слово.
Да. Я давно не видел Саске, вот и пригласил его в старое святилище клана Учиха.

Maito Gai написал(а):

Как насчет физического состояния?

Может лучше покажите мне вашу мощь, открыв все восемь врат?

0

800

Ухухух, становится всё интереснее и интереснее. +.+

0

801

Что вы, я был заботливым братом и до ухода из деревни и пальцем не тронул своего глупого брата.

Лучше воспитывать, применяя силу, нежели предавать!

Это понятно. Потому что только Учихи могут думать о том, насколько величественно звучит каждое произнесенное ими слово.
Да. Я давно не видел Саске, вот и пригласил его в старое святилище клана Учиха.

...выброшенное в воздух
Ты хочешь его убить?!

Может лучше покажите мне вашу мощь, открыв все восемь врат?

Откуда ты... знаешь о Вратах?

0

802

Maito Gai написал(а):

Лучше воспитывать, применяя силу, нежели предавать!

И пользоваться своим авторитетом, чтобы принуждать учеников соглашаться на смертельно опасные операции?

Maito Gai написал(а):

...выброшенное в воздух
Ты хочешь его убить?!

Главное, чтобы его хоть кто-то слышал и слушал.
Он живет в долг, только по моей прихоти. Пора бы ему заплатить за прожитые года.

Maito Gai написал(а):

Откуда ты... знаешь о Вратах?

Гай-сан, мне известны даже секретные техники Орочимару. Думаете, я не могу знать о вратах?

0

803

И пользоваться своим авторитетом, чтобы принуждать учеников соглашаться на смертельно опасные операции?

Смертельно опасные операции? Воле Хокаге противиться?

Главное, чтобы его хоть кто-то слышал и слушал.
Он живет в долг, только по моей прихоти. Пора бы ему заплатить за прожитые года.

Нельзя тебе разговаривать с Наруто, значит
Бессердечный убийца... в Конохе тебя презирают

Гай-сан, мне известны даже секретные техники Орочимару. Думаете, я не могу знать о вратах?

Орочимару и верный джоунин Конохи - разные вещи

0

804

Maito Gai написал(а):

Смертельно опасные операции? Воле Хокаге противиться?

Хокаге-сан не_хотела, чтобы ваш верный ученик соглашался на хирургическую операцию.

Maito Gai написал(а):

Нельзя тебе разговаривать с Наруто, значит
Бессердечный убийца... в Конохе тебя презирают

Мне есть что сказать наследию Четвертого Хокаге.
Думаете мне есть дело до мнения ничтожных слабаков?

Maito Gai написал(а):

Орочимару и верный джоунин Конохи - разные вещи

Верно, ваши техники не настолько секретные.

0

805

Пусть они познают боль!

0

806

Pain написал(а):

Пусть они познают боль!

Они и так обделены жизнью, Пейн-сан. Не стоит даже тратить на них свое время.

0

807

Хокаге-сан не_хотела, чтобы ваш верный ученик соглашался на хирургическую операцию.

На то была воля Ли, и он сам в себя поверил! Ли - сильный шиноби

Мне есть что сказать наследию Четвертого Хокаге.

"Акатсуки нуждаются в тебе?"
Но т не раз отступал, встретившись с шиноби Конохи!

Верно, ваши техники не настолько секретные.

Что б тебя...

0

808

Они и так обделены жизнью, Пейн-сан. Не стоит даже тратить на них свое время.

Я бы не стал говорить так просто об отсутствии жизненных сил, Итачи. Все же Коноха за тобой, ровно как и Девятихвостый. Нам нужен этот джинчуурики

0

809

вернулся.

0

810

Maito Gai написал(а):

На то была воля Ли, и он сам в себя поверил! Ли - сильный шиноби

Он достоин уважения. Но вы как его учитель подтолкнули к этому необдуманному решению.

Maito Gai написал(а):

"Акатсуки нуждаются в тебе?"
Но т не раз отступал, встретившись с шиноби Конохи!

Я уверен, нам найдется что сказать друг другу.
Только потому что, убийство шиноби Конохи сосредоточило бы на Акацуки ненужное внимание.

Pain написал(а):

Я бы не стал говорить так просто об отсутствии жизненных сил, Итачи. Все же Коноха за тобой, ровно как и Девятихвостый. Нам нужен этот джинчуурики

Я сам захвачу девятихвостого. И никто кроме меня не имеет права предпринимать что-то против Конохи.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно