гда готовлю для себя, вообще ее не добавляю хддд
Лучше досолить сколько тебе надо, когда уже себе положила в тарелку приготовленную еду, чем есть пересоленую... бррр.
Отредактировано Kurotsuchi (2013-01-01 23:02:10)
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.
гда готовлю для себя, вообще ее не добавляю хддд
Лучше досолить сколько тебе надо, когда уже себе положила в тарелку приготовленную еду, чем есть пересоленую... бррр.
Отредактировано Kurotsuchi (2013-01-01 23:02:10)
я вообще не люблю соль о_о
я вообще не люблю соль о_о
Неее, в этом плане мне тебя не пойму. Вот когда пересолена еда, то да, а так...
А ещё я люблю приправы... *-*
Неее, в этом плане мне тебя не пойму. Вот когда пересолена еда, то да, а так...
А ещё я люблю приправы... *-*
дааааа *___* особенно для курицы ._.
Принятых игроков прошу проголосовать в конкурсе "Канон месяца"
дааааа *___* особенно для курицы ._.
Ооо, помню, как я только захожу с родителями в уневерсаг, то застреваю у полки с приправами на полчаса. Родителели меня волоком утащивают от туда.хЗ
Maito Gai
Так точно! уже бегу!)
Ооо, помню, как я только захожу с родителями в уневерсаг, то застреваю у полки с приправами на полчаса. Родителели меня волоком утащивают от туда.хЗ
а каком аромат потом по всему дому от этих приправ, когда готовишь? *____________*
а каком аромат потом по всему дому от этих приправ, когда готовишь? *____________*
Разный, я мешаю преправы, пытаясь найти более подходящий и вкусный... Иногда получается и родители требуют добавки, а иногда нет... Но всё ровно аромат чудесный!)
Так точно! уже бегу!)
Вот жду
Вот жду
Вот только я не поняла кое - чего:
1. Я то в списке, что забыла?Оо
2. Разъясните ещё раз - нужно голосовать только за троих, так?
Отредактировано Kurotsuchi (2013-01-01 23:31:05)
1. Я то в списке, что забыла?Оо
2. Разъясните ещё раз - нужно голосовать только за троих, так?
1. Думаю, логично, что в список попадают все те игроки, кто оставил посты в том месяце, о котором идет речь в конкурсе
2. Так я же два раза говорил - только за троих голосовать. Плюсы в их постах можете ставить хоть всем
Maito Gai
Ясно.)
Разный, я мешаю преправы, пытаясь найти более подходящий и вкусный... Иногда получается и родители требуют добавки, а иногда нет... Но всё ровно аромат чудесный!)
это даааа...я особенно люблю работать с тестом *_*
это даааа...я особенно люблю работать с тестом *_*
В особенности с фаршем.)
Maito Gai
Готово!)
Kurotsuchi
Вот и замечательно)
Вот и замечательно)
За себя же голосовать нельзя, так?
1. Думаю, логично, что в список попадают все те игроки, кто оставил посты в том месяце, о котором идет речь в конкурсе
Даже если посты вне игры? Странно.. )
Всем пока и сладких снов!)
Даже если посты вне игры? Странно.. )
Что значит вне игры? И что здесь странного? В список, как я уже упоминал, попадают квесты, которые влияют или влияли на наш сюжет. Конкурс проводится в начале нового месяца, иногда в самом конце, поэтому, если игрок закрывает отыгрыш 31 декабря, и его квест переходит в архив, нецелесообразно выставлять его игру на голосование? Некоторые отыгрыши закрываются до лучших времен, если они оказывают влияние на сюжет, некоторые могут быть заморожены, но это совсем не значит, что игроки не старались писать игровые сообщения
За себя же голосовать нельзя, так?
А Вы хотели? х)
Нет, за себя нельзя.
Доброй ночи
Утра.
Эх, насколько я велик...
Uchiha Itachi
Насколько же?
Aburame Shino
Это невозможно измерить...
А Вы хотели? х)
Но не проголосавала же.хЗ
Все-с, долгов нет...
Uchiha Itachi
Это хорошо.
Это невозможно измерить...
На глаз около 0.28 неджи, плюс-минус 0.1 неджи.
Туташки..
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.