Вы не маленькая девочка, которую тянуло бы защищать. Так что - нет.
Итачи - сан, вы - вредина... *обиделась*
Нет. Иначе зазнается, а мне потом от этого отбиваться. х)
Хе - хе - хе... Я уже вижу эту картину. ХD
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.
Вы не маленькая девочка, которую тянуло бы защищать. Так что - нет.
Нет. Иначе зазнается, а мне потом от этого отбиваться. х)
Мне всё-равно...у кого какие анкеты.. и кто что думает.. я играю ради удовольствия...
Это позиция со стороны игрока. Администрация должна думать о проекте в целом.
Это позиция со стороны игрока. Администрация должна думать о проекте в целом.
Я знаю, сам работаю проверяющим на двух ролах..
Мне об этом часто говорят, я не против.
Будь я преданным шиноби Конохи, который перерезал весь свой клан ради деревни и сбежал, заклеймив себя убийцей и преступником ради жизни младшего брата, я бы попытался вас утешить. Но я нукенин S-ранга состоящий в преступной организации.
Вы не сможете оценить ее в полной мере, пока не знаете о ролях которые мы отыгрывали раньше, и о которых не даем забыть.
Я знаю, сам работаю проверяющим на двух ролах..
Я знаю. Помнится у нас состоялся интересный разговор на тему является ли сила Итачи уровня каге или нет. х)
Мне об этом часто говорят, я не против. Будь я преданным шиноби Конохи, который перерезал весь свой клан ради деревни и сбежал, заклеймив себя убийцей и преступником ради жизни младшего брата, я бы попытался вас утешить. Но я нукенин S-ранга состоящий в преступной организации.
*всё равно обижена*
Вы не сможете оценить ее в полной мере, пока не знаете о ролях которые мы отыгрывали раньше, и о которых не даем забыть.
И?
Я знаю. Помнится у нас состоялся интересный разговор на тему является ли сила Итачи уровня каге или нет. х)
Эх.. хоть мне и лень было всё это обсуждать..
*всё равно обижена*
*вогнал в гендзюцу* вы больше не обижены.
И?
И все.
Эх.. хоть мне и лень было всё это обсуждать..
Забавно было то, чем это кончилось.
Забавно было то, чем это кончилось.
ничем..
*вогнал в гендзюцу* вы больше не обижены.
Нетушки... *ещё пуще обижена*
И все.
*бубубубубу*
ничем..
Вроде как тем, что мне сказали снова переделывать на то, что было изначально. Но кто знает когда вы перестали следить за темой~
Нетушки... *ещё пуще обижена*
Все-таки Акацуки не лучшее место, для того чтобы учиться общаться с девушками...
Maito Gai
Просто признайте, что я всегда был лучше, эпичней, симпатичней и сильнее ваших персонажей.
Все-таки Акацуки не лучшее место, для того чтобы учиться общаться с девушками...
А извинятся вас не учили?
Просто признайте, что я всегда был лучше, эпичней, симпатичней и сильнее ваших персонажей
Нисколько. Особенно на данной твоей ролевой!
Вроде как тем, что мне сказали снова переделывать на то, что было изначально. Но кто знает когда вы перестали следить за темой~
Эх.. там тишина гробовая
А извинятся вас не учили?
Я сожалению, если бы в чем-то не прав и сделал то, что вас задело. Но лучше не требовать у других Учих извинений. Чревато...
Нисколько. Особенно на данной твоей ролевой!
Это глупая гордыня, Гай-сан, ведь мы знаем правду. Кто вас сжигал? Кто был вашим мечом? Кто лучше всего справляется с отчетностью в восьмом отряде? Да и здесь у меня будет шанс доказать всю свою правоту~
Эх.. там тишина гробовая
Ну, насколько я могу судить, ролевым "по канону" наруто, а не новому поколению/различным школам очень трудно с набором участников. Даже не знаю почему больше людей в этом фэндоме предпочитают неканонов.
Я сожалению, если бы в чем-то не прав и сделал то, что вас задело. Но лучше не требовать у других Учих извинений. Чревато...
Спасибо, вам Учиха, что испортили мне новогоднее настроение. .-.
Ну, насколько я могу судить, ролевым "по канону" наруто, а не новому поколению/различным школам очень трудно с набором участников. Даже не знаю почему больше людей в этом фэндоме предпочитают неканонов.
не знаю.. я щас и на бличе прекрасно сижу
Kurotsuchi
Что же, если это испортило вам настроение, не таким новогодним оно и было.
Aburame Shino
Я тоже прекрасно содержу ролевую по бличу. Но мы говорили конкретно о наруто.
Спасибо, вам Учиха, что испортили мне новогоднее настроение. .-.
Типичная женщина - грех для шиноби! х)
Это глупая гордыня, Гай-сан, ведь мы знаем правду. Кто вас сжигал? Кто был вашим мечом? Кто лучше всего справляется с отчетностью в восьмом отряде? Да и здесь у меня будет шанс доказать всю свою правоту~
Кто был моим мечом?
Что же, если это испортило вам настроение, не таким новогодним оно и было.
как знаете. но факт остаётся фактом - настроения нет.
Ай да ладно, пойду я.
Кто был моим мечом?
Я. Ассасином. Окитой.
Типичная женщина - грех для шиноби! х)
Kurotsuchi
Это очень ценная для меня информация.
Удачи.
Я. Ассасином. Окитой.
Тоже мне меч. Слабак!!
Kurotsuchi
Aburame Shino
Я тоже прекрасно содержу ролевую по бличу. Но мы говорили конкретно о наруто.
Он потерял свою популярность.. раньше роли были заняты в считанные дни.. а щас Я через месяц приду и возьму Шино, Какаши или другого, и причём с лёгкостью зная, что мало кто щас будет биться, за такие роли
Maito Gai
На себя бы посмотрели. Даже ритуал не могли нормально провести.
Aburame Shino
*развел руками* на наруто пришел с подачи Гая. Но всегда казалось, что он всегда популярным был, а теперь только школы по нему.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.