Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sabaku no Temari
Доброго. Нет, печатайте как удобней.

0

452

Uchiha Itachi написал(а):

В новый год без долгов...нужно все написать. Но спать и есть хочется. Дилемма.

Теперь решил с флудом посоветоваться?

0

453

Hyuuga Neji написал(а):

Сложно вспомнить её название. Нарутикс, кажется.

Оо нет ты ошибься..

0

454

Uchiha Itachi
ot spasibki) kak zhizn u velikogo akatsushnika?

0

455

Sabaku no Temari написал(а):

блин а я уже надеялась что все сдесь латиницу понимают

эм, ну, видемо, я исключений.хЗ

я написала что тоже завтра собираюсь в баню

ясно.

В новый год без долгов...нужно все написать. Но спать и есть хочется. Дилемма.

блин, мне тоже надо написать пост... -.-

Отредактировано Kurotsuchi (2012-12-31 15:39:43)

0

456

Kurotsuchi написал(а):

эм, ну, видемо, я исключений.хЗ

лад уж переживу =)

0

457

Maito Gai написал(а):

Теперь решил с флудом посоветоваться?

Всего лишь показать, какой я крутой, обязательный и обаятельный.

Sabaku no Temari
Как видите, весь в раздумьях. Вырвать у глупого брата глаза или оставить это на следующий год.

0

458

Uchiha Itachi
приветствую

0

459

Aburame Shino
Доброго времени.

0

460

Как видите, весь в раздумьях. Вырвать у глупого брата глаза или оставить это на следующий год.

vyryvaj sejcias, ne liubliu sasuke ;D

0

461

Uchiha Itachi
если это пожелание, спасибо..

0

462

Sabaku no Temari
А есть те, кто его любит, кроме различных недалеких девочек?

0

463

Aburame Shino
Приветствие, но мне не жалко и пожелания. Доброго вам конца года~

0

464

Uchiha Itachi
ja znaju paru pacanov, fanatov naruto, kotorym nravitsia sasuke kak pers Oo"

0

465

Aburame Shino
Приветствие, но мне не жалко и пожелания. Доброго вам конца года~

Тогда не спешите с выводами.. оно не очень доброе.. а за пожелание спасибо

0

466

Sabaku no Temari
Как персонаж он многим нравится, но я воздержусь от высказывания своего мнения о нем и о всех Учихах.
Да, ну надо же~

0

467

Как персонаж он многим нравится

da nu nafig, ne liubliu *perekrestila ruki na grudi i sdelala vid 10-letnej devcenki*

0

468

Aburame Shino
Это приветствие. Ни больше и ни меньше. Не придавайте этому хоть какое-либо значение.

0

469

различных недалеких девочек?

О_О

Всего лишь показать, какой я крутой, обязательный и обаятельный.

Но ничего не пишется, правда? Акатсуки теряются свою силу, как ужасная и пугающая организация?

0

470

Sabaku no Temari
Я сказал многим, а не всем, и я с первого раза понял, что он вам не нравится. Но у каждого свои вкусны. Я вот большой поклонник Наруто и считаю, что он лучшее и чуть ли не единственное светлое пятно в этой убогой манге. Но ведь никого мое мнение не волнует?

0

471

Maito Gai написал(а):

О_О

Хорошо. Мой глупый брат нравится различным недалеким девочкам из вашей деревне и Наруто-куну.

Maito Gai написал(а):

Но ничего не пишется, правда? Акатсуки теряются свою силу, как ужасная и пугающая организация?

Не недооценивайте меня, Гай-сан. За ответ своему брату я даже не садился, пытаясь сначала разобраться с неигровыми персонажами~

0

472

Я сказал многим, а не всем, и я с первого раза понял, что он вам не нравится. Но у каждого свои вкусны. Я вот большой поклонник Наруто и считаю, что он лучшее и чуть ли не единственное светлое пятно в этой убогой манге. Но ведь никого мое мнение не волнует?

nu pochemu zhe? nado svojo mnenie govorit a drugie budut ocenivat i obsuzdat. mne naprimer on tezhe nravitsa

*glianula anketu* mda rebiatki, ne poigrat mne sdes....

0

473

Sabaku no Temari
Потому что, когда дело касается мнений, лучше с людьми не спорить. Разумеется, если намеренно не хотеть их позлить.

Почему же?

0

474

*glianula anketu* mda rebiatki, ne poigrat mne sdes....

Бред..не стоит сдаваться увидев только анкеты... каждый способен написать анкету и при том лучше других..

0

475

Почему же

potomu cto u menia uze sil net ispravliat anku

0

476

Aburame Shino написал(а):

Бред..не стоит сдаваться увидев только анкеты... каждый способен написать анкету и при том лучше других..

nu bl ja uze daz tehniki s drugoj anki svoej skopirovala kotorye mne tam admin esio pomogal sostavliat a tut blin... krc nervy rebiatki nervy

0

477

Sabaku no Temari
Разрешите тогда поинтересоваться, как вы пишите анкеты где присутствуют все "стандартные" пункты? То есть внешность-характер-биография-прочее.
На данной ролевой всего один пункт который администрация просит заполнить для этого проекта, и я не понимаю, откуда могут исходить такие жалобы.

Отредактировано Uchiha Itachi (2012-12-31 16:02:31)

0

478

Хорошо. Мой глупый брат нравится различным недалеким девочкам из вашей деревне и Наруто-куну.

Считаешь последовательницу Тсунаде-сама недалекой и глупой девочкой? А как же Ино из команды Асумы, которая и по сей день не может забыть о мстителе из клана Учиха? Тебе плохо известна наша деревня, тем не менее, хоть и знакома каждая ее закусочная!

Не недооценивайте меня, Гай-сан. За ответ своему брату я даже не садился, пытаясь сначала разобраться с неигровыми персонажами~

До сих пор заставляешь ждать своего брата? Жалеешь?! Каким бы он не был преступником, Наруто на него поставит. Нам ничего не остается, кроме как довериться непредсказуемому ниндзя из команды моег вечного соперника!

0

479

Разрешите тогда поинтересоваться, как вы пишите анкеты где присутствуют все "стандартные" пункты? То есть внешность-характер-биография-прочее?

pisu i obycno pretenzij net

На данной ролевой всего один пункт который администрация просит заполнить для этого проекта, и я не понимаю, откуда могут исходить такие жалобы.

potomu cto nikogda ne videla cto nado bilo esio i pisat kogda ispolzovalas tehnika ili tam nekrasivo opisano, dlia odnih krasivo dlia drugih net

0

480

Maito Gai написал(а):

Считаешь последовательницу Тсунаде-сама недалекой и глупой девочкой? А как же Ино из команды Асумы, которая и по сей день не может забыть о мстителе из клана Учиха? Тебе плохо известна наша деревня, тем не менее, хоть и знакома каждая ее закусочная!

Именно их и считаю. Я признаю их талант и то, что они стали сильнее, но они до сих пор рассуждают как дети. Если я когда-нибудь встречусь с ними, у меня не будет выбора кроме как снять с них эти розовые очки.

Maito Gai написал(а):

До сих пор заставляешь ждать своего брата? Жалеешь?! Каким бы он не был преступником, Наруто на него поставит. Нам ничего не остается, кроме как довериться непредсказуемому ниндзя из команды моег вечного соперника!

Что же, он ждал столько времени, еще один день ничего не изменит. Или два дня...или три. Мне остается только удивляться упорству наследия четвертого. Жду не дождусь еще одной личной встречи с ним.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #7 В честь Святого Пряника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно