Такова была его судьба
Так вам не к психотеропевту надо было, а к ТенТен. Она бы вам быстро мозги вправила, в отличие от безпомощного психотеропевта...
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №6. Гениальность не порок.
Такова была его судьба
Так вам не к психотеропевту надо было, а к ТенТен. Она бы вам быстро мозги вправила, в отличие от безпомощного психотеропевта...
Что за отговорки, Итачи - сан? Вы уже применили на ком - то мангего!?
Да, все кто здесь встречался со мной глазами уже давно живут в тсукиеми.
Вот я и думаю, как-то подозрительно редко тренировки проходят со мной.
не исключаю подобной возможности ) мило, да. это же аромат рождества и станта клаус с колой на оленях, ну и всё в этом роде <а что такое ? аллергия на цитрусовые ? :o
Да, я их в детстве тоже очень сильно любила, даже через чур. Но ничего, вроде когда в последний раз их ела, то ничего серьёзного не случилось. Посмотрим, что будет со мной в новый год.
Tenten
Что на тебя нашло? Ты должна быть тряпичной обожательницей
Да, все кто здесь встречался со мной глазами уже давно живут в тсукиеми.
Так, и на мне вы тоже это уже испробывали?
Kurotsuchi
я наоборот не очень их люблю )
не знаю, я никогда не радовался мандаринам, да и вообще всем подобным цитрусам.
я в этом плане как-то более сдержан.
Вот я и думаю, как-то подозрительно редко тренировки проходят со мной
Следите за ним получше, а то так не далеко до того, что в вашей деревне объявится новый сирийный убийца...
Hyuuga Neji
Показываю сложный характер.
А то завидую Сакуре-тян, высказывает всё, что можно, а Наруто всё равно неровно дышит к ней.
Ох уж эта любовь, никогда её не понимала.
Так, и на мне вы тоже это уже испробывали?
Естественно. На девушках в первую очередь пробую. По другому они ко мне подходить бояться.
я наоборот не очень их люблю ) не знаю, я никогда не радовался мандаринам, да и вообще всем подобным цитрусам.я в этом плане как-то более сдержан.
На цвет и вкус товарища нет!)
А что вам больше по вкусу?
Естественно. На девушках в первую очередь пробую. По другому они ко мне подходить бояться.
Странно, вроде крестов не вижу, летающих розовых бегемотов тоже. Что - то не похоже, что я под действием мангеге. х)
Отредактировано Kurotsuchi (2012-12-18 16:31:03)
Kurotsuchi
это я знаю )
давай на ты, так будет лучше <
я много чего люблю, особенно острое, дааа :з
это я знаю )давай на ты, так будет лучше <я много чего люблю, особенно острое, дааа :з
Остроколющее?)
Tenten
Странно, вроде крестов не вижу, летающих розовых бегемотов тоже. Что - то не похоже, что я под действием мангеге. х)
Тсукиеми - мир управляемый мною. Я там контролирую время и пространство, но если хотите розовых бегемотов, то их тоже могу устроить.
Kurotsuchi
лоал, без этого не обходится, ведь это же великий ритуал )
Тсукиеми - мир управляемый мною. Я там контролирую время и пространство, но если хотите розовых бегемотов, то их тоже могу устроить.
Нет, только не они. Всё что угодно, нет не всё что угодно... Блин, ну короче, выводите меня из мангеге!..
лоал, без этого не обходится, ведь это же великий ритуал )
И в приготовлении еды тоже не обходится без чтения молитв и приношений в жертву?
Hyuuga Neji
Ну всё, Неджи, не пугай меня. Это я тут болею и должна всех пугать. Знаешь, когда Ли выпьет немного саке, он становится пьяным безумцем. Это я к чему? А. Когда я болею, мне сложно направлять мысли в нужное русло х)
Лучше расскажи мне, как дела твои, как день проходит?
Нет, только не они. Всё что угодно, нет не всё что угодно... Блин, ну короче, выводите меня из мангеге!..
А что вам в тсукиеми плохо живется?...Х_Х
А что вам в тсукиеми плохо живется?...Х_Х
Да нет не плохо, но ущищение, что на меня могут напасть розовые бегемоты приводят меня в немой ужас...
Kurotsuchi
о нет, я не умею готовить, так что тут всё проще )
Да нет не плохо, но ущищение, что на меня могут напасть розовые бегемоты приводят меня в немой ужас...
Члены Акацуки должны внушать страх. Было бы у меня парочка дополнительных глаз, я бы вас еще заизанамил.
о нет, я не умею готовить, так что тут всё проще )
И кто же тебе готовит, Какудзу? Теперь понятно, почему ты такой худой. Наверное один обед стоит всей твоей зарплаты за месяц...
Kurotsuchi
ну да, этот прошитый валенок попробуй заставь :c
я же не худой, я в идеальном состоянии с:
Члены Акацуки должны внушать страх. Было бы у меня парочка дополнительных глаз, я бы вас еще заизанамил.
Что сделали?О.о
Выводите меня из мангаге, или наче начну рассказывать о моих походах в магазин. Как подбирать правельно колготки к костюму, ну, и конечно же, как правельно подабрать правельно лак для ноктей! Думаю, вашему лидеру это будет интересно послушать.
Что сделали?О.о
Выводите меня из мангаге, или наче начну рассказывать о моих походах в магазин. Как подбирать правельно колготки к костюму, ну, и конечно же, как правельно подабрать правельно лак для ноктей! Думаю, вашему лидеру это будет интересно послушать.
Использовал на вас изанами. В прошлой вариации как-то пошло прозвучало, однако...оО
Эх, ладно, я же сторонник справедливости, чего уж*вытащил из тсукиеми*
ну да, этот прошитый валенок попробуй заставь :cя же не худой, я в идеальном состоянии с:
Так, кто же вам готовит, открой секрет? Или ты питаешься сугубо в кафешках или других заведениях, продающих еду?
Использовал на вас изанами. В прошлой вариации как-то пошло прозвучало, однако...оОЭх, ладно, я же сторонник справедливости, чего уж*вытащил из тсукиеми*
Уф, а тут оказывается хорошо в реальности, свежо!)
Отредактировано Kurotsuchi (2012-12-18 16:50:50)
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №6. Гениальность не порок.