Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №6. Гениальность не порок.

Флуд №6. Гениальность не порок.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hyuuga Neji написал(а):

Такова была его судьба

Так вам не к психотеропевту надо было, а к ТенТен. Она бы вам быстро мозги вправила, в отличие от безпомощного психотеропевта...

0

212

Kurotsuchi написал(а):

Что за отговорки, Итачи - сан? Вы уже применили на ком - то мангего!?

Да, все кто здесь встречался со мной глазами уже давно живут в тсукиеми.

0

213

Kurotsuchi написал(а):

Так вам не к психотеропевту надо было, а к ТенТен. Она бы вам быстро мозги вправила, в отличие от безпомощного психотеропевта...

:yep:
Вот я и думаю, как-то подозрительно редко тренировки проходят со мной.

0

214

Hidan написал(а):

не исключаю подобной возможности ) мило, да. это же аромат рождества и станта клаус с колой на оленях, ну и всё в этом роде <а что такое ? аллергия на цитрусовые ? :o

Да, я их в детстве тоже очень сильно любила, даже через чур. Но ничего, вроде когда в последний раз их ела, то ничего серьёзного не случилось. Посмотрим, что будет со мной в новый год.

0

215

Tenten
Что на тебя нашло? Ты должна быть тряпичной обожательницей  :huh:

0

216

Uchiha Itachi написал(а):

Да, все кто здесь встречался со мной глазами уже давно живут в тсукиеми.

Так, и на мне вы тоже это уже испробывали?

0

217

Kurotsuchi
я наоборот не очень их люблю )
не знаю, я никогда не радовался мандаринам, да и вообще всем подобным цитрусам.
я в этом плане как-то более сдержан.

0

218

Tenten написал(а):

Вот я и думаю, как-то подозрительно редко тренировки проходят со мной

Следите за ним получше, а то так не далеко до того, что в вашей деревне объявится новый сирийный убийца...

0

219

Hyuuga Neji
Показываю сложный характер.
А то завидую Сакуре-тян, высказывает всё, что можно, а Наруто всё равно неровно дышит к ней.
Ох уж эта любовь, никогда её не понимала.

0

220

Kurotsuchi написал(а):

Так, и на мне вы тоже это уже испробывали?

Естественно. На девушках в первую очередь пробую. По другому они ко мне подходить бояться.

0

221

Hidan написал(а):

я наоборот не очень их люблю ) не знаю, я никогда не радовался мандаринам, да и вообще всем подобным цитрусам.я в этом плане как-то более сдержан.

На цвет и вкус товарища нет!)
А что вам больше по вкусу?

0

222

Естественно. На девушках в первую очередь пробую. По другому они ко мне подходить бояться.

Странно, вроде крестов не вижу, летающих розовых бегемотов тоже. Что - то не похоже, что я под действием мангеге. х)

Отредактировано Kurotsuchi (2012-12-18 16:31:03)

0

223

Kurotsuchi
это я знаю )
давай на ты, так будет лучше <
я много чего люблю, особенно острое, дааа :з

0

224

Hidan написал(а):

это я знаю )давай на ты, так будет лучше <я много чего люблю, особенно острое, дааа :з

Остроколющее?)

0

225

Tenten
o.O

0

226

Kurotsuchi написал(а):

Странно, вроде крестов не вижу, летающих розовых бегемотов тоже. Что - то не похоже, что я под действием мангеге. х)

Тсукиеми - мир управляемый мною. Я там контролирую время и пространство, но если хотите розовых бегемотов, то их тоже могу устроить.

0

227

Kurotsuchi
лоал, без этого не обходится, ведь это же великий ритуал )

0

228

Тсукиеми - мир управляемый мною. Я там контролирую время и пространство, но если хотите розовых бегемотов, то их тоже могу устроить.

Нет, только не они. Всё что угодно, нет не всё что угодно... Блин, ну короче, выводите меня из мангеге!..

0

229

Hidan написал(а):

лоал, без этого не обходится, ведь это же великий ритуал )

И в приготовлении еды тоже не обходится без чтения молитв и приношений в жертву?

0

230

Hyuuga Neji
Ну всё, Неджи, не пугай меня. Это я тут болею и должна всех пугать. Знаешь, когда Ли выпьет немного саке, он становится пьяным безумцем. Это я к чему? А. Когда я болею, мне сложно направлять мысли в нужное русло х)
Лучше расскажи мне, как дела твои, как день проходит?

0

231

Kurotsuchi написал(а):

Нет, только не они. Всё что угодно, нет не всё что угодно... Блин, ну короче, выводите меня из мангеге!..

А что вам в тсукиеми плохо живется?...Х_Х

0

232

А что вам в тсукиеми плохо живется?...Х_Х

Да нет не плохо, но ущищение, что на меня могут напасть розовые бегемоты приводят меня в немой ужас...

0

233

Kurotsuchi
о нет, я не умею готовить, так что тут всё проще )

0

234

Kurotsuchi написал(а):

Да нет не плохо, но ущищение, что на меня могут напасть розовые бегемоты приводят меня в немой ужас...

Члены Акацуки должны внушать страх. Было бы у меня парочка дополнительных глаз, я бы вас еще заизанамил.

0

235

Hidan написал(а):

о нет, я не умею готовить, так что тут всё проще )

И кто же тебе готовит, Какудзу? Теперь понятно, почему ты такой худой. Наверное один обед стоит всей твоей зарплаты за месяц...

0

236

Kurotsuchi
ну да, этот прошитый валенок попробуй заставь :c
я же не худой, я в идеальном состоянии с:

0

237

Члены Акацуки должны внушать страх. Было бы у меня парочка дополнительных глаз, я бы вас еще заизанамил.

Что сделали?О.о
Выводите меня из мангаге, или наче начну рассказывать о моих походах в магазин. Как подбирать правельно колготки к костюму, ну, и конечно же, как правельно подабрать правельно лак для ноктей! Думаю, вашему лидеру это будет интересно послушать.

0

238

Kurotsuchi написал(а):

Что сделали?О.о
Выводите меня из мангаге, или наче начну рассказывать о моих походах в магазин. Как подбирать правельно колготки к костюму, ну, и конечно же, как правельно подабрать правельно лак для ноктей! Думаю, вашему лидеру это будет интересно послушать.

Использовал на вас изанами. В прошлой вариации как-то пошло прозвучало, однако...оО
Эх, ладно, я же сторонник справедливости, чего уж*вытащил из тсукиеми*

0

239

Hidan написал(а):

ну да, этот прошитый валенок попробуй заставь :cя же не худой, я в идеальном состоянии с:

Так, кто же вам готовит, открой секрет? Или ты питаешься сугубо в кафешках или других заведениях, продающих еду?

0

240

Использовал на вас изанами. В прошлой вариации как-то пошло прозвучало, однако...оОЭх, ладно, я же сторонник справедливости, чего уж*вытащил из тсукиеми*

Уф, а тут оказывается хорошо в реальности, свежо!)

Отредактировано Kurotsuchi (2012-12-18 16:50:50)

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд №6. Гениальность не порок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно