Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #1. Сила юности в действии : D

Флуд #1. Сила юности в действии : D

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Shikamaru написал(а):

Гениальней меня, только мой отец. Он лидер джонинов в Конохе. Он правая рука Цунадэ(не Джирая!), левая - Шизуне). Он все время выигрывает сына в сёги. Щас кстати играю онлайн в сёги..

Бу. На всякий хитрый замок найдется упорыш с ломом и килограммом тротила)

0

722

Temari
*сел и разумывает - палиться или нет, а то ведь у него серьезная репутация*...х)
Надеюсь и не узнаю, суровый народец~

Uzumaki Karin
Как-то далековато от дна жизни...оО
Задуматься мало. Я с самого выставления анкеты задумывался. Даже первую главу открыть мало...Х_Х

0

723

Hyuuga Neji
да ну, если честно я не люблю когда во флуде админы требуют канона :o
у каждого на это свои смыслы, я например не люблю когда мне говорят как я должен говорить во флуде :/
ведь флуд это свободное общение, а не игра, это тупо )
со мной такой случай произошёл на ролевой по бличу, я сразу оттуда умотал, хоть местечко и было тёпленьким c:
rocker1

Shikamaru
лолд, я истинный лидер акацуки и человек с которого наконец-то сорвали маску приду в коноху и понесу тебя в башню? :o
да у тебя мания величия, сам бери и ищи, ибо я истинный король и звезда манги :з

0

724

Hyuuga Neji
у меня не менее серьёзная репутация и ничего страшного :З
о да, а то в Конохе все слишком дружелюбные хД

0

725

Hyuuga Neji
And just like that you completely lost me)
В топку мангу, всегда есть вики)

0

726

Tobi написал(а):

да у тебя мания величия, сам бери и ищи, ибо я истинный король и звезда манги :з

А еще умный, красивый и скромный?)

0

727

Tobi
Обычно админы не требуют, оно само собой как-то складывается.
Встречаются два персонажа связанных и понеслась, или хорошие знакомые, играющие персонажей связанных...и понеслась.
А вот по бличу постоянно вроллинг отыгрывал, впрочем, персонажи благо позволяют. Особенно когда был Хитсугаей, всегда активировал банкай при виде Айзенв и угрожал Ичимару... эх, молодость...оО
*Все равно не понял*...оО

0

728

Uzumaki Karin
можно просто тоби c:

0

729

Hyuuga Neji написал(а):

Э, нет. Например, банально можно свернуть налево, а не направо, как рассчитывал тот же Шикамару в своем посте. И все будет в характере, ибо же две дороги~ Да и целостней отыгрыш выглядит.

Шикамару уже выбрал дорогу. Он сделает все, чтобы его друзья и товарищи никогда не погибли. Он станет еще сильнее рад них. Какая уж тут друга дорога, если определяющий его характер фактор был сформирован после арки о схватке с Пятеркой Звука, погоней за Саске. Так что иного пути нет. Есть лишь различные вариации на пути к этому, как он этого достигнет. Но мне нравятся слова Шикамару о Наруто: "Когда я рядом с Наруто, мне спокойно и хочется идти с ним дальше" У этого персонажа с Наруто довольно тесные связи в отличии от других генинов(исключая Саске и Сакуру конечно). Наруто поменял и этого ленивого человека, который ни о ком не отзывается в хорошую сторону, ибо лень разбираться в людях..

Hyuuga Neji написал(а):

А если это будет твой отец? xDDDDDDDDDD

ну разве что он..хотя я сомневаюсь, что тут найдется смельчак, который возьмет эту роль..

0

730

Tobi
Для меня ты навеки леденец ^ ^

0

731

Hyuuga Neji
это на наруто так, но не на бличе, там идиотизм, лолд
я за ичиго играю по жизни или эспаду, гриммджоу, а лучше заэль апорро гранз )
за нноитору и улькиорру пару раз пробовал, нормас тоже :з
забей тт

0

732

Uzumaki Karin
лолд, ну можно и так )

0

733

Temari
Ладно, согласен. А если что - всегда можно избить кого-нибудь...оО
В Суне за кофе убить готовы?...х)

Uzumaki Karin
Я далеко вижу~...х)
Задротская душа глазам покоя не дает...xDDDDDDDDDDD

0

734

пойду я спать...

0

735

Shikamaru
Шикамару выбрал, но противник то нет. Конечно, в манге было бы все как запланировал Шикамару, но я повторюсь - игра коллективное творчество. Кто-то считает того же Дейдару гением, или Саске равным Шикамару, кто-то еще что-то, в общем, мне игра за Нару видится как то, что нужно постоянно обговаривать с ГМом, вам нет и это хорошо, не будем спорить.

Shikamaru написал(а):

ну разве что он..хотя я сомневаюсь, что тут найдется смельчак, который возьмет эту роль..

Нам с другом не дали отыграть Тон-тона и Акамару...Х_Х

0

736

Uzumaki Karin
боюсь не получится. Шикамару может проиграть, как Таюе, но не по тактике и стратегии.

Tobi
Ну мне ле-е-е-ень, пойми это, чувак =)

Temari написал(а):

но я могу и расколоться хД

но мне лень тебя раскалывать - говори уже =)

0

737

Temari
Ночи доброй...х)

0

738

Hyuuga Neji
Представляю XDDD

0

739

Shikamaru
NO

0

740

Tobi
Хз, к наруто не притрагивался уже года три, а вот на бличе не прекращал играть и такого идиотизма не помню...оО
У меня Хитсугая или Ишида. Реже Юмичика или Ханатаро. Вообще, я за добро xDDDDDDDDDDD
Ок...оО

0

741

Hyuuga Neji
значит тебя там просто не было )
нене, я злой по жизни, лолд

0

742

Uzumaki Karin
Но лень все сбивает...оО

0

743

Tobi
Видимо, в последние годы все придирчивее к ролевым становлюсь...оО
Куросаки тоже злой?...О_О

0

744

Ладно, приятно было пообщаться, но пойду я все-таки начну перечитывать...

0

745

Hyuuga Neji
Я понял о чем вы говорите. Но помимо того, чтобы подумать иначе, выбрать не то, что выбрал Шикамару, нужно еще это грамотно обставить. На этом все игроки и сыпятся, к тому же они ломают канон, как я уже упомянул этот момент. Игрок не может сделать так, как не делал его персонаж в течение манги. В смысле, Ино не сможет прочитать вдруг всю цепочку событий в атаке Шикамару и если отреагирует на что-нибудь, то все равно проиграет. Так и игрок за Хидана не сможет распознать уловку игрока за Шикамару, если тот в свою очередь все сделает так, как делал персонаж. Не в буквальном смысле "все сделать также", а сделать также умно и непредсказуемо. Игрок за Хидана может и поймет уловку, но персонаж не сможет. Никак..

Hyuuga Neji написал(а):

а зачем это надо?)

0

746

Temari
спокойной ночи..

Tobi
Бака!)

0

747

Я пришел, а все ушли. Да как же так!

0

748

Hyuuga Neji написал(а):

:crazyfun: злобный админ

0

749

Maito Gai написал(а):

злобный админ

Все это двойные стандарты. Будь на моем месте Рок Ли, вы, сэнсэй, ему бы и свою черепаху всучили.

0

750

Hyuuga Neji написал(а):

Все это двойные стандарты. Будь на моем месте Рок Ли, вы, сэнсэй, ему бы и свою черепаху всучили.

у каждого учителя есть любимый ученик, Неджи, но с него и спроса больше!

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #1. Сила юности в действии : D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно