Пофлудить?...но так лень...
*разглядывает пространство серьезным сосредоточенным взглядом*
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #1. Сила юности в действии : D
Пофлудить?...но так лень...
*разглядывает пространство серьезным сосредоточенным взглядом*
Hyuuga Neji
Давай, провидец, мне одной тут скучно) Как день провел?)
Uzumaki Karin
Я не могу видеть будущее, так как мне показали, что любой человек с желанием и силой воли, способен свободно изменить свою судьбу. Тупо сидел за компом у друга, после того как остался тупо сидеть за компом у него со вчерашнего дня, потом поспал, и снова тупо сижу за компом. Люблю жизнь за разнообразие...оО
Hyuuga Neji
Ну, должно же быть у тебя какое-то прозвище) Первым вариантом был "слепец" (ох уж эти бельма на глазах), но потом я поняла, что это просто грубо звучит! Не правда ли?Чем еще можно заниматься в конце стремительно утекающего сквозь пальцы лета?)
Uzumaki Karin
Называть слепцом того, кто видит на 360 градусов... оригинально. Суровый серый зверь Конохи? xDDDDDD В общем, мне и имя мое нравится. Напиваться. Я этим последний месяц и занимался большую часть времени...
Hyuuga Neji
Возможно) Упаси Господь, только еще одного не хватало XD Изобретение прозвищ - мое хобби, так что будешь пока провидцем)Эй, сколько у нас общего) По множеству больших праздников или от скуки?
*попивает чаёк*
Uzumaki Karin
Видимо, нужно было что-то с глазами и зрением связанное...оО Ну так команда же!... этакие Могучие Ренджеры..оО Ну ок, все равно подрабатывал им, пока не вынесли...оО Может вы заодно мне статус придумаете?Да несколько друзей приехали из разных частей света, да и просто я пиво люблю...х_Х
Temari
Ночи~...*пьет кофе*
Hyuuga Neji
чего не спится? хД *тянет чашку* я тоже кофе хочу :З
Отредактировано Temari (2012-08-25 00:20:11)
Temari
Потому что я поспал уже...оО Да и бездельникам положено. Вам из своей отлить?...з)
Temari
И тебе не кашлять, каштанчик) Что не спишь?
Hyuuga NejiНет тт Теперь мне будут сниться в кошмарах рейнджеры с лицами Гая тт Пафосный или смешной?)Ну, такое дело грех не отметить)
Hyuuga Neji
ахах... в этом я соглашусь хД *кивает* как угодно х)
Всем доброго вечера..
Uzumaki Karin
выходные же, какой спать? хДДД да и посты сижу пишу оО
Shikamaru
а точнее ночи хД
Uzumaki KarinЛюбой сон с лицом Гая-сенсея - кошмар, так что ничего нового...оО Да без разницы, у меня пафосный персонаж, а сам я идиот, так что мы равнозначны...оО Вот! А Гай-сенсей называет алкоголиком... хотя сам таким и является...оО
Temari
Точно..я с работы только пришел - еще не вкурил, что ночь)
Shikamaru
Что. *гипнотизирует аватар* Ну-у, он точно необычен) Как жизнь, кот?)
Temari
Логично XDD Первый раз за всю жизнь жалею, что раздала все долги. Много осталось?)
Shikamaru
а чего не спится? х)
Temari
*просто отдал девушке кружку* угощайтесь. Вот оно - гостеприимство Конохи, последнее отдаем...xDDDDDDDD
Shikamaru
Ночи, ночи~...оО
Uzumaki Karin
можно спать до обеда *О* да нет, ибо пишу с удовольствием, когда любимой ролью своей играю :З
Hyuuga Neji
*улыбнулась* хах... а у вас в Конохе все такие джентельмены? хД
Hyuuga Neji
Пхах, no future)Ему же надо изображать здоровый образ жизни)
Temari
Темари же? Или другие тоже рассматриваются?)
Temari
*попытался вспомнить хотябы одного джентльмена из своего окружения... почему-то всомнился только Ли со своими бровями* нет, там одни идиоты...=____=""""
Что. *гипнотизирует аватар* Ну-у, он точно необычен)
да уж..самый необычный из всех, что видел)
Как жизнь, кот?)
какой еще кот?)
жизнь как обычно..течет и меняется)
а у тебя как?
Temari
Я - сова..Поздно засыпаю. А с тобой что?)
Uzumaki Karin
Это комментарий такой?...оО Просто как статус привязать к персонажу не получилось сразу...оОСтарый он уже, ему только это помочь и может...
Uzumaki Karin
Таюя *О* Мой любимый женский перс в Наруто, ни кто не отыграет её так, как я! *_______________*
Shikamaru
кхм... да я тоже совушка хД
Hyuuga Neji
*усмешка* ну, а ты? х)
Ночи, ночи~...оО
как оно - ночью не спать?)
Надо бы уже заставить себя уйти и мангу перечитывать...>___>
Temari
А мне приходится среди всего этого жить, терпеть и приспосабливаться.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд #1. Сила юности в действии : D