Невзаимно
Ваша реклама #4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-11-03 14:03:03
Я умру здесь.
Исчезнут все частицы, из которых я состояла.
Все-все.
Кроме одной.
Одной частицы. Она маленькая и хрупкая. Но она — единственное, ради чего стоит жить.
Ее нельзя терять, нельзя от нее отказываться, нельзя позволить им отнять ее у нас. Я надеюсь, что ты сумеешь отсюда выйти, как надеюсь, что мир в конце концов изменится к лучшему.
(с)Валери
Прими участие в событиях 5 ноября 1605 года.
Спаси короля, или же устрой ему прощальный фейерверк! Конкурс начинается с 5 ноября! Количество ролей ограниченно, квесты уже расписаны. Ваш выход.Петарду в задницу – наш метод.
Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo.http://angelsfall.rusff.me/viewtopic.php?id=76&p=19#p6724
Поделиться2152012-11-03 16:38:18
http://together.rusff.me/viewtopic.php? … p=13#p2491
Оставаться в живых – непростая работа,
Оставаясь в живых, что-то даришь взамен.
Поделиться2182012-11-03 19:57:23
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Racket ● Action vol. 7 | Special department ●
Поделиться2202012-11-03 19:59:16
акция #1 | Canon | акция #2 | M & m | акция #3 | Mafia
акция #4 | cult of Kira | акция #5 | Wammy house | акция #6 | Townsmen
Идет прием в организацию ЧВК «Викинг»
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3
Поделиться2242012-11-03 20:03:28
ФРПГ: "По следам Рассвета"
Форумная ролевая игра про волков и других животных.
Найди дорогу к выходу... Иди по следам Рассвета
Поделиться2272012-11-03 20:06:40
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться2292012-11-03 20:08:33
by .o r g a s m
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
Поделиться2322012-11-03 22:09:36
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться2342012-11-04 01:10:18
- Что это? - спросил маленький мальчик, разглядывая таинственную диковинную штуку, чем-то отдалённо напоминающую магловский клаксон от автомобиля.
- Это особенная вещь! - усмехнувшись проворковал рыжеволосый владелец магазина различных магических вещичек "Глаз мурлока". - Отвлекающая обманка. При использовании у неё отрастают розовые ножки и, громко вопя, она бегает в разные стороны, отвлекая внимание от себя. Стоит всего-то каких-то 9 галлеонов!
- А это? - заинтересованно тыкнул мальчишка в сторону длинных розовых трубок, по форме схожих с удлинёнными ушными раковинами.
- Ох, это! Это самая полезная вещичка! Удлинитель ушей! - низкорослый юноша подошёл к "трубочкам" и взял одну пару в свои руки. - Двигайтесь! Бабуля Тсунаде! - длинные "уши" ожили, забегали в разные стороны и, скоординировавшись, помчались куда-то вдаль, сквозь озёра и леса, сквозь луга и горящие дома. Их путь лежал в самое магическое место на это планете: школа чародейства и волшебства Хогвартс!
Поделиться2372012-11-04 04:35:24
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,
ибо милосердие наше беспощадно!
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться2402012-11-04 04:42:38
Я умру здесь.
Исчезнут все частицы, из которых я состояла.
Все-все.
Кроме одной.
Одной частицы. Она маленькая и хрупкая. Но она — единственное, ради чего стоит жить.
Ее нельзя терять, нельзя от нее отказываться, нельзя позволить им отнять ее у нас. Я надеюсь, что ты сумеешь отсюда выйти, как надеюсь, что мир в конце концов изменится к лучшему.
(с)Валери
Прими участие в событиях 5 ноября 1605 года.
Спаси короля, или же устрой ему прощальный фейерверк! Конкурс начинается с 5 ноября! Количество ролей ограниченно, квесты уже расписаны. Ваш выход.Петарду в задницу – наш метод.
Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo.