Ваша реклама #4
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832012-11-03 00:36:35
Жил-был один человек. Жил он в праздности и пороке. Душа его была настолько темна, что люди прокляли его, и даже сам Дьявол не впустил его в преисподнюю и в насмешку заключил его темную душу в тыкву. И скитается этот человек в обличи этом по земле - вне времени, вне тела... И только в одну ночь является он людям на волшебном балу - в ночь, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь Хеллоуин - праздником накануне Дня всех святых.
Поделиться1852012-11-03 00:36:54
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
Поделиться1892012-11-03 04:32:35
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я ничего не знаю о людях. Кроме того, что их легко убить.
Поделиться1912012-11-03 09:57:45
http://falseheaven.anihub.ru/viewtopic. … p=32#p4158
FALSE HEAVEN;
С девяти лет каждый день я выходил на улицу и рисовал. Я видел красоту там, где другие видели грязь. И это прижилось во мне — меня притягивают темные истории и темные сюжеты.
.Сюжет | .Роли | .Расы | .Способности | .Свитки | .faq | .Акции
Поделиться1972012-11-03 11:49:37
А ссылку?
Поделиться2012012-11-03 12:05:49
Список персонажей | Сюжет и квесты | Шаблон анкеты
• В игру срочно требуются:
~ Ulquiorra Schiffer, Shihouin Yoruichi, Kyouraku Shunsui, Kuchiki Byakuya
• Акции:
~ "Брошенные игрушки."
~ "Приварон Эспада."
~ Акция "В сюжет!"
Поделиться2022012-11-03 12:06:53
|
Поделиться2042012-11-03 12:10:10
Поделиться2062012-11-03 12:11:43
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Возможность взять неканона, т.е проявить свою безграничную фантазию.
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-17
- Посещаемость сайта около 30 пользователей в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))