Это как, канонично наполовину?...xDDDDDDD Если "в стиле Сая", но не как "Сай", то это разве не просто хамство? xDDDDDDDDDD
Что? о_О
"Как Сай", в смысле также как он, но и не "как Сай", в смысле, не от его имени.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 5 в честь Сакуры
Это как, канонично наполовину?...xDDDDDDD Если "в стиле Сая", но не как "Сай", то это разве не просто хамство? xDDDDDDDDDD
Что? о_О
Доброго всем вечера.
Хорошо, но произошедшее это что? ._.Судя по тому, что я сейчас прочитал, там были какие-то заварушки с Акацуки возле Суны? Сейчас изучу подробней.
Да, сначала ваша команда направилась в Суну для того, чтобы передать ей документы, но Какузу и Хидан были отправлены Пейном, чтобы вас становить и уничтожить документы. Задержать получилось, но на свой страх и риск шиноби решили отправить Хинату в Суну для передачи бумаг, и это получилось.
А произошедшее... второй командой в Песок было отправлены Гай и Сакура, поэтому на данный момент обе группы все еще в Стране Ветра
Ок, Гай-сан, закрываем тему.
Вот от кого я меньше всего ожидал, так это от тебя, Итачи хДДД
Uchiha Sasuke
Вечера доброго. Ну что Саске, надумал приобрести специальный зеленый костюм по приемлемой цене? Это придаст тебе сил!
Uchiha Sasuke
Привет
Maito Gai
А сами бои уже окончены? Кажется, нет, да?
Hyuuga Neji
Эти квесты закрыты, поэтому сюжет описан дальше по умолчанию. Кстати да, еще Неджи с Шикамару были отправлены в Киригакуре, чтобы просить у Мизукаге документы на одного из Акатсуки
Что? о_О
Ну вот, раз не от имени Сая, то просто хамство незнакомому человеку...xDDDDDDDDDD Нак, ну лучше действительно закрыть тему, не по наши души она была...х)
Вот от кого я меньше всего ожидал, так это от тебя, Итачи хДДД
Ну что вы, Гай-сан. Я уважаю старших и более опытных шиноби и прислушиваюсь к ним.
Uchiha Sasuke
Вечера, Саске. Ну что, надумал отдать мне свои глаза бесплатно? Это придаст мне сил.
Ну что вы, Гай-сан. Я уважаю старших и более опытных шиноби и прислушиваюсь к ним.
Но ты не сдашься Конохе, ведь так?
Ну вот, раз не от имени Сая, то просто хамство незнакомому человеку...xDDDDDDDDDD
С этим я вроде бы и не спорил )
Maito Gai
о_О Нет, спасибо, Гай-сенсей.
Hyuuga Neji
Как дела? парад банальных вопросов хд
Uchiha Itachi
Недождешся, нии-сан, скорее отдам тебя на растерзание чидори.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 5 в честь Сакуры