- это мой брат.
Я тебе не рассказывал о кровавой истории нашего клана? Издавна Учихи убивали своих братьев, чтобы получить больше силы...*пошло поехало*
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 5 в честь Сакуры
- это мой брат.
Я тебе не рассказывал о кровавой истории нашего клана? Издавна Учихи убивали своих братьев, чтобы получить больше силы...*пошло поехало*
Hidanкак ни прискорбно, только в качестве донора. Хотя ощущать себя нужным, пусть и в такой эмм... необычной ситуации все равно неплохо. Главное теперь не подходить к этим двоим на растоянии вытянутой руки.
Uchiha Itachi
Я и так знаю достаточно кровавых историй о нашем клане, и в одной из них ты вырезал весь наш клан. /суровый Саске как бэ намекает что если старший брат не избавит его от длинных историй, то Учиха младший будет и дальше доставать нии-сана своими обвиненьями, которые, братик так не любит/
Uchiha Sasuke
Не думаешь, что раз весь клан смог вырезать один человек, он уже был не достоин звания сильнейшего и ему не за чем было существовать? *а все равно встреча неизбежна...буквально в следующем квесте*
Отредактировано Uchiha Itachi (2012-12-10 19:10:00)
Uchiha Itachi
Не значит ли это, дрогой брат, что изходя из этой позиции, если найдется человек сильнее тебя то он имеет полное право тебя убить? К примеру, тот неведомый второй с Мангекью Шаринганом.
И не кажется ли тебе, что судить достоин кто-то жить или нет довольно опрометчиво? Тем более, судить по одному единственному параметру - силе.
Uchiha Sasuke
Учиха Мадара сейчас всего лишь человек с остатками былого величия. На данный момент я единственный сильнейший Учиха. И стану сильнейшим в мире как только получу твои глаза. Но ты прав, в мире шиноби все решает сила, ты ведь понимал это, когда ушел к змею в ее поисках?
Отредактировано Uchiha Itachi (2012-12-10 19:15:15)
Uchiha Itachi
Ты никогда не получишь мои глаза, мертвому они ни к чему.
Да, я ушел за силой к Орочимару, но больше всего я желаю тебя убить, а сила и все что может предложить тот кого ты называешь Змеем является лишь средством для достижения моей цели. Я не считаю силу всем, да она нужна мне, но это только инструмент, "всем" для меня являются лишь мои цели. Если превозносить силу выше всего, то в итоге останется лишь пойти по твоим стопам, брат, и будучи опьяненным своей силой убить всех кто хоть на йоту близок к твоим возможностям, ты ведь поступил так именно поэтому, верно?
Uchiha Sasuke
Верно, поэтому я проявлю к тебе уважение, и вырву твои глаза уже с безжизненного тела.
Ты так ничего и не понял, глупый младший брат. Я должен был проверить свои силы, именно поэтому и перебил весь клан. Они умели только цепляться за прошлое и сковывать мой гений.
Uchiha Itachi
Я просто не позволю тебе сделать этого. Мое желание убить тебя заставило меня повзрослеть, но я стал не только старше - я стал сильнее. И жажда твоей смерти просто не даст мне умереть раньше тебя.
Я ведь прав, ты был опъянен своей силой, именно поэтому и решился на такой поступок. Твои глаза были затуманены твоей гордыней.
Uchiha Sasuke
Ты считаешь, что стал взрослее? *наклонил голову* в прошлую нашу встречу ты тоже был уверен, что убьешь меня. Пусть твои угрозы сейчас не так безосновательны как тогда, но пока это всего лишь слова.
Чего стоит сила, когда не знаешь где она заканчивается? Своей смертью клан помог мне понять на что я действительно способен.
Мои шаринган видит истину. Мои глаза смотрять в реальность и видят единственный вариант - я закончу то, что начал в ту ночь, и лишу тебя жизни, затем использую твои глаза и получу безграничную силу, которой никто в этом мире не сможет противостоять.
Uchiha Itachi
Но разве сила не опьянила тебя? Разве не вскружи эта сила тебе голову, пришла бы тебе в мысль проверять на что ты способен так?
Всего лишь слова? Я уже говорил, твоя гордыня не дает видеть ясно. Твои речи о том что уже скоро заберешь мои глаза пока тоже, не более чем слова.
Uchiha Sasuke
Скажи мне, Саске, если бы я уничтожил бы вместо клана Учиха кого-нибудь другого, проверяя свои силы, ты бы гордился своим братом? Считал бы его героем? Я не вижу разницы в человеческих жизнях, все они равноценны. Я просто выбрал вариант более подходящий мне.
Это так, но это я пока что щадил тебя, а не наоборот. Ты до сих пор не понял? Тебе не победить, ведь у меня есть Мангеке Шаринган, а у тебя - нет.
Uchiha Itachi
Конечно, где бы ты не устроил резню я бы не стал считать тебя героем. Но разница есть, по крайней мере для меня. Но ведь опять же, все упирается в твою гордыню. Не кичись ты так своей силой, ты бы не желал ее проверить. Не превознося так силу, ты бы не дошел до крайности желая ее.
В прошлом? Не спорю, Итачи, ты дважды оставил меня в живых, но ты и сам понимаешь что сейчас ситуация изменилась. В любом случае, пока мы не встретимся в бою я не смогу тебе доказать свою силу, и стараться тебя в чем-то убедить глупо.
Uchiha Sasuke
Это была не гордыня, а жажда стать лучше. Ты всегда был бесталанным и понимал, что тебе никогда не стать сильнее меня, пусть ты отчаянно старался это сделать. Не спорю, твои попытки забавляли, но тебе никогда не понять, что это такое задаваться вопросом о том, каков твой предел.
Вот именно, ты жив только по моей прихоти. Пора возвращать долги, Саске. А насчет боя я ближе к концу своего эпизода постучусь, там очень много придется обсудить...>___>
Uchiha Itachi
Да, ты прав, такого таланта, какой есть у тебя у меня не было. Но это не значит что я никогда не смогу победить тебя, сейчас я силен, я добился своей силы тренировками и останавливаться не буду. Я все равно смогу победить тебя, брат.
Ты убил всех что были мне дороги, долги будешь возвращать ты, нии-сан. Хорошо, обращайся в любой момент.
Всем привет
Анкету кину в выходные, может раньше
Hatake Kakashi
О, соперник моей юности!
Ну ждем, Какаши...
Доброго дня всем.
Uchiha Sasuke
Здравствуй, ученик соперника моей юности!
Maito Gai
как у Вас в Конохе дела, Гай-сенсей?
о да, новый дис посаны, новый, новогодний!11
Hidan
Как мне сказал дизайнер, это - не новогодний
Трудно быть великим. Всем ты нужен.
Maito Gai
FAIL
Hidan
кх
Uchiha Itachi
тебя не было столько времени, и ты начинаешь приветствие именно этим?
Maito Gai, Гай, как твои дела?
Невозмутимо читает книгу
Hatake Kakashi
О, Какаши! Я гляжу, тебе не терпится продолжить наши соревнования! Что будет сегодня? Кросс?! Прыжки?! Приготовление сосисок на костре?
Шикаку, Иноичи, как вы могли умереть!!
Maito Gai, как насчет чтения на скорость? Победитель получает коллекцию книг Джираи? Такого еще в практике не было?
Эх Гай, твоим методам сто лет...
Hatake Kakashi
Это слишком банально! Думаешь, что важную роль в становлении шиноби играет чтение на скорость, да ты шутник, Какаши! Давай лучше устроим прыжки через скакалку на скорость!!
Maito Gai, быстро прочитать важную информацию в лагере врага, запомнить ее и пересказать - искусство шпионажа.
А прыжки через скакалку... Это раза три было, устарело. Лучше нукенинов лови, я онлайн одного зашаринганить успел
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 5 в честь Сакуры