Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 5 в честь Сакуры

Флуд 5 в честь Сакуры

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Uchiha Itachi
это какая? я, наверно, молился, пока она играла о.О

0

482

Uchiha Itachi написал(а):

Terumii Mei
Рады? Вам импонирует компания преступника уничтожившего весь клан?

Ты уничтожил клан не моей деревни. И я не имею право осуждать твой поступок, потому что не знаю, с какими целями он был совершен. Я не Бог, чтобы судить тебя.

Hidan написал(а):

Я всем лидерам деревень это предлагаю :з как, ты не хочешь быть бессмертной?
как пятничное настроение?

Хочешь себе союзника в лице Каге приобрести? Да ты хитрец) Жить вечно, это скучно, друзья все равно умрут. А настроение прекрасное, а у тебя то как?

0

483

Hidan
gangnam style же, там как раз поется о том как круто тусить в окружении девушек и подобного.

0

484

Terumii Mei написал(а):

Ты уничтожил клан не моей деревни. И я не имею право осуждать твой поступок, потому что не знаю, с какими целями он был совершен. Я не Бог, чтобы судить тебя.

То есть для вас людские жизни измеряются тем, где они живут? Я жаждал проверить свои силы. Как вам такая причина?

0

485

Блин, чо-то я представил себя ходящим по деревням и продающим Каге бессмертие и индульгенции xDD у кого у нас еще своя деревня... 'листает блокнот с символом Дзясина на обложке'
Terumii Mei
я такой, да *.*
У меня тоже, три выходных же ещё
Uchiha Itachi
Ааа, вон оно што. Чёрт, а потом тебя кто-нибудь предприимчивый зафоткает и перешлёт "на деревню, Саске" xDD

0

486

То есть для вас людские жизни измеряются тем, где они живут? Я жаждал проверить свои силы. Как вам такая причина?

Нет. Людские жизни важны. Но нам свойственно переживать за тех, кто нам близок. Я оплакиваю потерю Конохи, но не настолько сильно. Ведь Кровавый Туман вырезает моих людей, а это приносит мне больше боли. Я думаю, что эта причина не истинная. И я сожалею, что вас не остановилию

0

487

Hidan
А у нас целых пять выходных *_*
Так что мы вообще счастливые)

0

488

Terumii Mei
ооооо *_________* поздравляю. Не, я третий выходной и то еле отбил, меня хотели в универ вытащить >.<

0

489

Hidan написал(а):

Блин, чо-то я представил себя ходящим по деревням и продающим Каге бессмертие и индульгенции xDD

Предложи это лидеру, ведь первая часть нашего плана как раз зарабатывание денег.

Hidan написал(а):

Ааа, вон оно што. Чёрт, а потом тебя кто-нибудь предприимчивый зафоткает и перешлёт "на деревню, Саске" xDD

Я сам запишу клип и отошлю ему и Данзо. Чтобы не забывал, зачем он там тренируется.

Terumii Mei написал(а):

Нет. Людские жизни важны. Но нам свойственно переживать за тех, кто нам близок. Я оплакиваю потерю Конохи, но не настолько сильно. Ведь Кровавый Туман вырезает моих людей, а это приносит мне больше боли. Я думаю, что эта причина не истинная. И я сожалею, что вас не остановилию

Ясно, я понимаю вас. Но ведь нельзя игнорировать убийцу? Кажется, только мой глупый брат и не знает о том, для чего я все это сделал, а для остальных я давно святой...оО"""" У каждого человека своя истина. В какую же поверите вы?

0

490

Hidan написал(а):

Terumii Mei
ооооо *_________* поздравляю. Не, я третий выходной и то еле отбил, меня хотели в универ вытащить >.<

да, да, я уговорила декана на отдых большой, он и сам отдохнуть хотел давно, так что звезды сложились *О*

Ясно, я понимаю вас. Но ведь нельзя игнорировать убийцу? Кажется, только мой глупый брат и не знает о том, для чего я все это сделал, а для остальных я давно святой...оО"""" У каждого человека своя истина. В какую же поверите вы?

Конечно нельзя, поэтому я настороженна, когда общаюсь с Вами, но тем не менее мне интересна ваша личность и от того я рада встречи. Я поверю в ту истину, которая будет истинной, может не для других, но для меня. Может это и глупо, но я верю в свою истину и надеюсь, что она никому не навредит.

0

491

Предложи это лидеру, ведь первая часть нашего плана как раз зарабатывание денег.

Я это делаю для процветания моей религии! Пойду продам бессмертие Орочимару, что ли. И Сасори, со скидкой, потому что у него крови нет и раны скучные >.<

Я сам запишу клип и отошлю ему и Данзо. Чтобы не забывал, зачем он там тренируется.

Я восхищаюсь твоим умением разжигать ненависть *О*

0

492

Terumii Mei написал(а):

да, да, я уговорила декана на отдых большой, он и сам отдохнуть хотел давно, так что звезды сложились *О*

за это надо выпить :з

0

493

Terumii Mei написал(а):

Конечно нельзя, поэтому я настороженна, когда общаюсь с Вами, но тем не менее мне интересна ваша личность и от того я рада встречи. Я поверю в ту истину, которая будет истинной, может не для других, но для меня. Может это и глупо, но я верю в свою истину и надеюсь, что она никому не навредит.

Думаю, вы заняли пост каге не просто за красивые глаза, поэтому и можете позволить так просто общаться с Акацуки.  Да? И что же вам покажется более вероятным? Возможно то, что сделал все ради процветания своей деревни?

Hidan написал(а):

Я это делаю для процветания моей религии! Пойду продам бессмертие Орочимару, что ли. И Сасори, со скидкой, потому что у него крови нет и раны скучные >.<

А если я попробую такого бессмертного сжечь аматерасу, он соберется потом по частицам?

Hidan написал(а):

Я восхищаюсь твоим умением разжигать ненависть *О*

А ты представь. Какузу своими фуутонными техниками делает ветер, и я такой иду, с одной стороны Конан, а с другой Мизукаге-сан...@___@

0

494

Hidan написал(а):

за это надо выпить :з

О нет, я не пью, уж извините)

Думаю, вы заняли пост каге не просто за красивые глаза, поэтому и можете позволить так просто общаться с Акацуки.  Да? И что же вам покажется более вероятным? Возможно то, что сделал все ради процветания своей деревни?

Я заняла пост Каге, когда мы смогли свергнуть марионетку Тоби с этого поста. Моя политика по отношению к отступникам и предателям категорична и заканчивается смертью, поэтому жители деревни и шиноби в целом довольны. А на счет вас. Я слышала один слух, что вы уничтожили клан по приказу Хокаге, который узнал о перевороте Учих. Но пока я не проверб информацию, сто процентной уверенности не будет.

0

495

А ты представь. Какузу своими фуутонными техниками делает ветер, и я такой иду, с одной стороны Конан, а с другой Мизукаге-сан...@___@

Твоего маленького брата хватит кондратий от избытка ненависти. И он больше не сможет ненавидеть т.т
Сакуру забыл. Чтоб уж совсем разный цвет волос

А если я попробую такого бессмертного сжечь аматерасу, он соберется потом по частицам?

Ну вот я соберусь 'почесал в затылке' всё волей Дзясина-самы!

0

496

Terumii Mei написал(а):

О нет, я не пью, уж извините)

А сладости любите? :з

0

497

Hidan написал(а):

А сладости любите? :з

А сладости очень-очень люблю *_*

0

498

Terumii Mei написал(а):

А сладости очень-очень люблю *_*

'протянул данго в честь большого религиозного праздника - пятницы'

Отредактировано Hidan (2012-11-02 22:27:29)

0

499

Hidan написал(а):

'протянул данго в честь большого религиозного праздника - пятницы'

Аригато!
-Мэй улыбнулась и взяла данго, а после разломила его и протянула половинку Хидану-
Угощайся)

0

500

Кто мне бессмертие пытается всучить? Кто на искусство вечности посягает "шок"

0

501

Terumii Mei
Спасибо, добрая женщина *.* мой бог не забудет тебя!
Akasuna no Sasori
Так со скидкой же, чем ты недоволен?

0

502

Хола :3

0

503

Pain
вечар! ты одумался и вернулся? с:

0

504

Хидан. Я твой товарищ. "и хочу нахаляву"

Пэйн, вечера "упер

0

505

Hidan
Я закончил ремонт и вернулся xР
Akasuna no Sasori
Как работа?) Никто не умер? xD

0

506

Akasuna no Sasori
Нахаляву - только красивым женщинам. А ты не они, так что со скидкой xD

Pain написал(а):

Я закончил ремонт и вернулся xР

маладца!

0

507

Hidan
Епта, Бог же :о Как оно?)

0

508

Pain
оно шикарно *О* ты?

0

509

Hidan
Пятница! Все круто, иначе быть не может. Плюс у меня ещё целых пять выходных *о*

0

510

Pain
ещё один с пятью выходными т___т у меня всего три. Мир несправедлив к жрецам Дзясина-самы! 'бьётся лбом об стену и страдает'

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 5 в честь Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно