Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Флуд 5 в честь Сакуры

Флуд 5 в честь Сакуры

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Maito Gai написал(а):

Но время уйдет...

Как всегда. Коноха не дает развернуться моему гению. Поэтому все гении из нее постепенно уходят.

Maito Gai написал(а):

Коноха способна дать достойный отпор Акатсуки!

Я вас всех спасу, Гай-сан.

0

302

Tobi написал(а):

*зевает* и?

разговор снова себя исчерпал

0

303

Tobi написал(а):

нет.

*надеется на каноничную лекцию...*

0

304

*сидит зевает и машет флажком аля Акацуки вперёд!*

0

305

Uchiha Itachi написал(а):

Как всегда. Коноха не дает развернуться моему гению. Поэтому все гении из нее постепенно уходят.

Великий Отшельник Джирайя остался, как и могие остальные ее гении. Взять, например, Четвертого Хокаге!

Я вас всех спасу, Гай-сан.

Сначала тебе придется найти глаза

0

306

Konan написал(а):

предательница!

0

307

Maito Gai
*проснулась и развернула флаг Гай-сенсей, зелёный зверь Конохи*

0

308

Maito Gai написал(а):

Великий Отшельник Джирайя остался, как и могие остальные ее гении.

Не долго ему ещё оставаться

0

309

Konan написал(а):

Конан-сан, уйдем вместе спасать Коноху от Акацуки?

Maito Gai написал(а):

Великий Отшельник Джирайя остался, как и могие остальные ее гении. Взять, например, Четвертого Хокаге!

Джирайя-сама никогда не был гением, а вот Орочимару был и покинул деревню. Остался только Какаши-сан, который стал знаменит благодаря силе глаз Учиха и все.

Maito Gai написал(а):

Сначала тебе придется найти глаза

У моего глупого брата есть почти неиспользованные...

0

310

Konan
*встал в позу крутого парня* так держать!

0

311

Maito Gai написал(а):

разговор снова себя исчерпал

я ожидал от вас душещипательной речи о причинах войны, о потерянных жизнях шиноби, которые пролили кровь за свою страну, о её бессмысленности, но в тоже время глубине понимания и сочувствия.

0

312

Uchiha Itachi
У меня есть два очень близких друга и они вряд ли оценят сей порыв. Но я бы ушла с вами...

0

313

Tobi
*облепляет листочками* Бам! БУх! Бдыщь

0

314

Konan написал(а):

Не долго ему ещё оставаться

распускать угрозы так просто...  не стоит недооценивать Великого Джирайю

Джирайя-сама никогда не был гением, а вот Орочимару был и покинул деревню. Остался только Какаши-сан, который стал знаменит благодаря силе глаз Учиха и все.

Какаши был знаменит и до этого, получив так рано Джоунина. Тсунаде-сама...
И, в конце концов, мой ученик Ли не покинул деревню!

У моего глупого брата есть почти неиспользованные...

Как это определяется?

0

315

Konan написал(а):

У меня есть два очень близких друга и они вряд ли оценят сей порыв. Но я бы ушла с вами...

Рано или поздно они поймут, почему вы так поступили. Когда-нибудь весь мир поймет...

0

316

Tobi написал(а):

я ожидал от вас душещипательной речи о причинах войны, о потерянных жизнях шиноби, которые пролили кровь за свою страну, о её бессмысленности, но в тоже время глубине понимания и сочувствия.

*а ведь речь должна быть в другом месте*

0

317

Uchiha Itachi
Когда-нибудь мы отдадим жизнь за свою правду. Но тогда мы уже будет слишком людьми и слишком уязвимыми. Хотя порой это придаёт сил.

0

318

Maito Gai написал(а):

Какаши был знаменит и до этого, получив так рано Джоунина. Тсунаде-сама...
И, в конце концов, мой ученик Ли не покинул деревню!

Но его самая знаменитая техника может быть использована только благодаря шарингану. Или мне напомнить вам под каким именем он знаменит в мире шиноби и каким достижением знаменит?
Нынешнюю Хокаге никогда не называли гением.
Я рад за него.

Maito Gai написал(а):

Как это определяется?

Он поздно пробудил шаринган и не достиг мангеке.

0

319

Но его самая знаменитая техника может быть использована только благодаря шарингану. Или мне напомнить вам под каким именем он знаменит в мире шиноби и каким достижением знаменит?
Нынешнюю Хокаге никогда не называли гением.
Я рад за него.

Не мудрено, что кланоубийца вроде тебя возомнил себя одним из сильнейших гениев-отступников Конохи. Придется тебе вправить извилины...
Ой ли?

Он поздно пробудил шаринган и не достиг мангеке.

Но и рано ослеп... как говорил наш коноховский оракул хД

0

320

Konan написал(а):

Когда-нибудь мы отдадим жизнь за свою правду. Но тогда мы уже будет слишком людьми и слишком уязвимыми. Хотя порой это придаёт сил.

Главное, чтобы после смерти мы сумели что-нибудь оставить после себя. Наверное, стоит назвать это наследием. Ведь жизнь шиноби определяется его смертью. И никогда не стоит забывать, чтобы все мы люди. Даже те, кто говорит о себе как о Боге.

0

321

Maito Gai написал(а):

*надеется на каноничную лекцию...*

Вы, шиноби, подчиняетесь каге. Каге подчиняется феодалам, которые управляют страной. Вы жертвуете собой ради страны, ради феодалов, которым на вас плевать. Вы жертвуете собой ради мира, ради идеалов, которых никогда не достигнете. В вас нет никакой силы, нет решимости! Вы постоянно ставите невидимые границы, ограничивающие ваш непостижимый разум, вы отвергаете идеи, способные разрушить этот надуманный мировой баланс. Вы слабы. Чего вы достигли за эти годы? Ничего. Это примитивно, самозабвенно подчиняться феодалам и своей стране! Вы ничтожны.

0

322

Maito Gai написал(а):

Не мудрено, что кланоубийца вроде тебя возомнил себя одним из сильнейших гениев-отступников Конохи. Придется тебе вправить извилины...
Ой ли?

Что вы, я всего лишь один из многих. Но не странно ли это, что те, кто пытаются стать сильнее, в итоге понимают, что в деревне этого сделать невозможно?
Вам виднее, Гай-сан.

Maito Gai написал(а):

Я не знаком с оракулами. Но его глаза очень ценны.

0

323

Konan написал(а):

*облепляет листочками* Бам! БУх! Бдыщь

*в последний момент, сделав своё тело бесплотным, вздохнул с облегчением*

0

324

Uchiha Itachi
В чём-то вы правы. Но мой Бог это мой друг. Я отдам за него жизнь, я буду защищать его и после смерти.

0

325

Maito Gai написал(а):

Он использовал сусано и аматерасу налево и направо, не мудрено, что он так быстро ослеп.

0

326

Konan написал(а):

В чём-то вы правы. Но мой Бог это мой друг. Я отдам за него жизнь, я буду защищать его и после смерти.

он пешка в моих руках^ ^  *сидит довольный*

0

327

Konan
Говорят, когда шиноби защищает нечто дорогое себе, то у него появляются невероятные силы. Я могу лишь позавидовать вам, ибо у меня ничего такого нет.

0

328

Tobi
Вот как?))) Занятно

0

329

Tobi написал(а):

он пешка в моих руках^ ^  *сидит довольный*

Иногда даже пешка может оттяпать руку...*вежливо улыбнулся блеснув шаринганами*

0

330

Uchiha Itachi