Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 241 страница 270 из 351

241

Гостья. написал(а):

Можно узнать, какие роли сейчас востребованы?

Здравствуйте. Да, конечно.
Если Вы рассматриваете женские роли, то это Тсунаде, Анко, Куротсучи и Карин. Для Тсунаде и Анко уже есть эпизоды, где игроков заменяет ГМ. Карин таки сейчас не востребована, но по сюжету будет вместе с Суйгетсу и Джуго искать Саске. Куротсучи нужна, так как Скрытый Камень вот-вот должен объявить войну Конохе, но это затруднительно, так как не одной же Куротсучи ее объявлять.
Мужские персонажи: Джирайя, для которого очень насыщенные планируются эпизоды, один из которых уже начат, Суйгетсу, у которого аналогичная ситуация, что и у Карин. Не отказались бы от живых джинчуурики, то есть Би и Утаката. Любые каноны из Скрытого Камня, выжившие подчиненные Орочимару. Акатсуки, где красным выделили бы Тоби.

0

242

Здравствуйте,
Начнем с того, что я уже нарушила одно из правил Вашего форума:

Давайте не будем регистрировать ники для того, чтобы позже определиться с ролью, от гостя Вам это тоже ничего не мешает сделать.

В связи с этим жду наказаний, выговоров и прочих мер наказания, так как, регистрируясь, я согласилась с прописанными Вами правилами;
Но как оказалось, это не самое печальное, что могло случиться, я стою на пороге когнитивного диссонанса. Ваша ролевая игра давно мозолит мне глаза, и мне действительно хочется на ней поиграть, но как Вы уже поняли, существует проблема. И это проблема – роль. Я долго думала, какой же роли отдать предпочтение, читая список персонажей, перечитывая характеры, просматривая гостевую и ответы администрации на список требуемых ролей, но все равно – ступор. Уважаемая администрация или пользователи данной ролевой, поверьте, уже все равно кто мне поможет с решением сложившейся проблемой, посоветуйте мне роль. Отыграть я смогу в принципе любого персонажа, опыт игры позволяет, что и становится основной проблемой выбора. Личные сообщения либо связь через ICQ, все что угодно могу предоставить для связи с целью решения этой проблемы.
С уважением, Miss N.

Отредактировано Shizune (2013-03-29 00:03:55)

0

243

Shizune очень нужна Тсунаде)

0

244

Shizune
Здравствуйте. Давайте к основному - к роли. Итак, как верно подметила Конан, в игру действительно требуется Тсунаде. Партнерами по игре не обидим, тем более, что в скором времени Хокаге должна встать за защиту родной деревни. Если все же не хотите рассматривать Тсунаде-химе, то могу посоветовать Кисаме, в котором тоже ролевая нуждается. Найдем сюжет и для Шизуне, под которой вы зарегистрировались.

0

245

Здравствуйте,
Спасибо большое за Ваши ответы, я еще подумаю над Тсунаде, просто не особо хочется отнимать роль у игроков, которые играют предпочтительней за нее.
С уважением, Miss N.

0

246

Shizune
Уж так вышло в ролевом мире, что об этом не задумываются. Однако, я сомневаюсь, что Вы отнимите у кого-то, так как роль Тсунаде-сама уже длительное время числится свободной. Думайте, принимайте решение и подавайте анкету)

0

247

Вот не знаю кого взять. У меня ориентир на мужчин в возрасте Цучикаге/Ао но чтобы игра была...помогите)

0

248

гостинец
Здравствуйте. Нынче действительно нужен Тсучикаге, ибо для него назревает, как  и для всего Ивагакуре, весьма любопытный сюжет

0

249

Если не затруднит расскажите что за сюжет. И можете составить небольшой списочек персонажей мужского пола с кратким описание действий в сюжете...желательно поболее мужчин)

0

250

гостинец написал(а):

Если не затруднит расскажите что за сюжет. И можете составить небольшой списочек персонажей мужского пола с кратким описание действий в сюжете...желательно поболее мужчин)

Ну... какая администрация будет открывать все тайны всем игрокам? Опишем по мелочи.
У Ивагакуре будет война с Конохой, поэтому Акатсуки придут как раз во время, и Тсучикаге согласится снова воспользоваться услугами Красной Луны.
Есть Данзо. Но пока ему откровенно не с кем отыгрывать, ибо плодотворные квесты с Саем и остальными АНБУ Не не дошли до сего персонажа.
Так как с Кумо пока не было квестов, где можно было бы продвинуть сюжет, но наличие Восьмихвостного даст повод Акатсуки отправиться за джинчуурики. Здесь тоже можно развернуть интригу, если персонажи данной деревни будут присутствовать.
Акатсуки. Здесь нужен и Зетсу, которого можно было бы отправлять, чтобы улаживать различные дела Тоби (ибо вот-вот Пейн отправится в Коноху)
Остальное уж смотрите сами, сюжет найдем каждому.  Можете взять Ямато, который бы не помешал в сюжете, подчиненных Мизукаге. Что касается их, то это весьма обоснованная поддержка и плодотворный шпионаж. Кири будет играть достойную роль в войне между Ивагакуре и Конохой.

0

251

да... война между Камнем и Огнем не новая идея конечно)) я вот на другой ролевой уже это отыгрываю за Оноки. Но хочется небольшого разнообразия конечно, в Резиденции сидеть скучно.. из всех кого вы предложили мне близки Зетсу и Ао...не знаю пока что

0

252

гостинец написал(а):

да... война между Камнем и Огнем не новая идея конечно)) я вот на другой ролевой уже это отыгрываю за Оноки. Но хочется небольшого разнообразия конечно, в Резиденции сидеть скучно.. из всех кого вы предложили мне близки Зетсу и Ао...не знаю пока что

Сотрите сами, эта идея идет с нами уже достаточно давно, но никак не может быть воплощена в реальность. Это лишь в мыслях, поэтому повторяю - смотрите сами. Вряд ли Ооноки в силу своего характера будет постоянно сидеть в резиденции, когда тут война. Дело в том, что все будет не таки просто, и свое "я" покажут не только Коноха с Ивой

0

253

были бы Куротсучи или Акатсучи)) просто так вот с НПС играть не очень-то))

0

254

гостинец написал(а):

были бы Куротсучи или Акатсучи)) просто так вот с НПС играть не очень-то))

Тут все упирается в то, что для Куротсучи и Акатсуки отсутствует Ооноки и т.д.

0

255

эх трудный выбор мне вот просто поспокойнее бы роли, так сказать второго плана но влияющие на сюжет, а войну вести это затратно как для персонажа так и для человека за экраном))

0

256

гостинец написал(а):

эх трудный выбор мне вот просто поспокойнее бы роли, так сказать второго плана но влияющие на сюжет, а войну вести это затратно как для персонажа так и для человека за экраном))

И снова смотрите сами. Берите все же того, кто приглянется.

0

257

эх терзают смутные сомнения меня)) а посему кто из этих двух Ао и Зетсу нужен более? Ну и найдутся ли еще такие персонажи второстепенные с игрой в сюжете?

0

258

гостинец написал(а):

эх терзают смутные сомнения меня)) а посему кто из этих двух Ао и Зетсу нужен более? Ну и найдутся ли еще такие персонажи второстепенные с игрой в сюжете?

Все персонажи у нас с игрой в сюжете, а вот что касается Зетсу или Ао, то желательны оба

0

259

что оба - ясно, а что для меня?))

0

260

гостинец написал(а):

что оба - ясно, а что для меня?))

В каком смысле что для Вас?

0

261

Ну для меня важен один из них, вот я и спрашиваю кто более на данный момент)

0

262

гостинец написал(а):

Ну для меня важен один из них, вот я и спрашиваю кто более на данный момент)

Я же Вам уже сказал, что более значимого выделить не могу. Возьмите того, кто из них Вам симпатизирует

0

263

=0 Мей что-то давненько не была вроде...

0

264

гостинец написал(а):

=0 Мей что-то давненько не была вроде...

Однако посты выкладывает без задержек

0

265

Пароль не приходит. Смените пожалуйста, на 1111 )

0

266

ms. edem написал(а):

Пароль не приходит. Смените пожалуйста, на 1111 )

Конечно) Пароль сменен)

0

267

У вас, что нельзя общаться во флуде? :huh:

0

268

Хидан написал(а):

У вас, что нельзя общаться во флуде?

Флуд открыт для принятый игроков. Об этом написано в правилах

0

269

Можете пояснить почему вы решили запретить не принятым игрокам писать в теме флуда?

0

270

mallory написал(а):

Можете пояснить почему вы решили запретить не принятым игрокам писать в теме флуда?

Да, конечно. Это связано с тем, что были непринятые игроки, которые писали во флуд, но не подавали анкет

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно