Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 351

211

Хошигаки Кисаме
Здравствуйте. Пейн есть, и тело он может использовать любое

0

212

понял

0

213

Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация форума Bleach: Swords' world.
Сообщаем вам, что теперь у нас для партнёров есть новая возможность пиара: ротатор баннеров. Взаимная установка не требуется. Необходим лишь ваш баннер 468Х60.
Отображение: внизу форума (не под кнопкой «Баннеры»).

0

214

Hitsugaya Toushiro
Благодарим за информирование.

0

215

sry, у меня инвектор матрицы на ноутбуке накрылся, а денег починить пока что нет, если будет возможность, в основном квесте отпишусь, а так..не могу указать точно, когда появлюсь, но появлюсь обязательно, не удаляйте, пожалуйста, профиль.

0

216

Konan-chan написал(а):

sry, у меня инвектор матрицы на ноутбуке накрылся, а денег починить пока что нет, если будет возможность, в основном квесте отпишусь, а так..не могу указать точно, когда появлюсь, но появлюсь обязательно, не удаляйте, пожалуйста, профиль.

Хорошо, мы Вас ждем. Скорее возвращайтесь в наши ряды)

0

217

Очень заинтересовала ролевая, но есть несколько вопросов:
- Я не нашёл список ролей. Прошу дать ссылку.
-Я нужны ли вам модераторы?

0

218

Maito Gai написал(а):

Хорошо, мы Вас ждем. Скорее возвращайтесь в наши ряды)

вобщем, каким-то чудесным образом он опять заработал...надеюсь, надолго...

0

219

Здравствуйте.

Hiruko написал(а):

- Я не нашёл список ролей. Прошу дать ссылку.

В таблице все есть. Список ролей

Hiruko написал(а):

-Я нужны ли вам модераторы?

Пока хватает

0

220

Прошу меня простить, я совсем не в силах писать пост. Я очень прошу, потерпите до завтрашнего вечера, возможно даже дня. Завтра точно будет пост, простите за задержку игры((

0

221

Tsunade написал(а):

Прошу меня простить, я совсем не в силах писать пост. Я очень прошу, потерпите до завтрашнего вечера, возможно даже дня. Завтра точно будет пост, простите за задержку игры((

Верим и ждем поста. Хорошо

0

222

Уважаемый Гай-сама, а есть ли у Вашего персонажа дама сердца? :з

0

223

Дама с веером~ написал(а):

Уважаемый Гай-сама, а есть ли у Вашего персонажа дама сердца? :з

Конечно! У каждого шиноби должна быть дама сердца, и я не остался без нее. Имя ей Сила Юности!

0

224

Прекрасный и позитивный ответ, достойный я бы сказала)
Тем не менее, рассматриваете ли Вы такую возможность или нет? Желательно неканоничную спокойную особу. Без "мужиковатости" и прочих атрибутов нынешней молодежи?)

0

225

Дама с веером~
Неканоны на наш форум не принимаются, да и без Кишимото я не выберу себе иную любовь, как не крути

0

226

Здравствуйте, вопрос на счет Гурен. Все ее техники филлерные, а они не принимаются, судя по правилам проекта. Как же мне быть?

0

227

Guren написал(а):

Здравствуйте, вопрос на счет Гурен. Все ее техники филлерные, а они не принимаются, судя по правилам проекта. Как же мне быть?

Здравствуйте. Гурен у нас по списку ролей - персонаж из манги. Мужчина с проклятой печатью, который нападал на Саске в одной из тюрем

0

228

Maito Gai, * и медленно так скупая слезинка по щечке прокатилась *

Что ж, спасибо за ответ: )

0

229

У вас замечательный дизайн)
Очень понравился *о*

0

230

Бьянки
Благодарим за отзыв. Наш дизайнер на славу постаралась, раз даже в гостевой нам пишут о дизайне)

0

231

Респект вашему дизайнеру и хвалу х)

0

232

http://s2.uploads.ru/9Un6A.gif

Коллектив проекта Naruto: We Are Young поздравляет дорогих девушек с Международным Женским Днем! В этот прекрасный день мы хотим пожелать Вам только самые хорошие вещи, чтобы все желания исполнялись, чтобы посты писались, вдохновение лилось рекой, а ваши идеи всегда были востребованы! Мы желаем Вас всего самого наилучшего. Чтобы каждое утро на столе был вкусный завтрак, в магазинах были всегда скидки, а рядом любящая вторая половинка, которая Вас поддержит даже в самую тяжелую минуту! С Восьмым Марта :3

0

233

приветствую Вас : з
нужны ли на ролевую персонажи младшего поколения - Конохамару, Моэги, Ханаби?
или их просто некуда будет пристроить в квестах?

0

234

little
Здравствуйте. Что касается младшего поколения, то мы подумаем, безусловно, куда кого пристроить. Вы рассматриваете именно их, или, возможно, интересуют роли более "крупного" плана?

0

235

т.к. очень понравилась ролевая - терзаюсь между  своим желанием сыграть Ханаби и желанием помочь форуму в канонах.

0

236

little
Благодарим за отзыв)
Если Вы присмотрите себе канона из более-менее нужных, то без квеста не остаетесь, а если попадете в число тех, в ком мы особо нуждаемся, то будете вовсе исполнять ключевую роль. Что касается Ханаби, то персонаж мало раскрытый, и на интригующие квесты пока не стоит рассчитывать, но если все же решитесь взять младшую Хьюгу, то мы постараемся сделать все, чтобы Вам было интересно с нами играть.
Присоединяйтесь!

0

237

вечером буду у Вас :з
осталось только решить, кого взять.

0

238

little
Отлично, решайте. Ждем Вас)

0

239

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация партнерского проекта Bleach: Apocalipsis. Мы открыли у себя новые возможности для партнерского сотрудничества. На форуме появился каталог дружеских форумов. Получить в нем страничку своего проекта несложно, достаточно заполнить специальный шаблон в подфоруме Партнерства. Взаимность не требуется, но мы будем рады, если Вы как-нибудь нас выделите на Вашем проекте. Обновление партнерской страницы будет возможно через постинг нового шаблона раз в 2 недели. Приглашаем Вас отметиться в нашем каталоге.

С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis

0

240

Можно узнать, какие роли сейчас востребованы?

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно