Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 121 страница 150 из 351

121

Игрок, давайте попробуем. Для Тентен занятие найдется, зеленый зверь об этом позаботится. С пониманием персонажа выясним по ходу анкеты и вопросов.

0

122

ололо, верните мне анкету из архива, ребята х)
буду благодарен xd

0

123

Hozuki Suigetsu
Анкета возвращена. Принимаем и ждем в теме заполнения профиля

0

124

Ваш форум-партнёр naruto|school intrigues
поздравляет Вас
С Наступающим Новым годом!
Желаем всего наилучшего всем участникам этой ролевой!
Развития, процветания и всех благ этому проекту!
С любовью, администрация форума
Наруто: Школьные интриги!

Отредактировано PR (2012-12-31 03:16:10)

0

125

naruto|school intrigues
Благодарим за пожелания и взаимно поздравляем с наступающим)

0

126

Администрация Bleach: Apocalipsis поздравляет Вас
с наступающим Новым годом!

Мы желаем администрации нашего дружеского проекта
процветания и благополучия, а Вашим игрокам успехов,
позитива и творческих муз!

Надеюсь, наши с Вами партнерские отношения сохранятся и в следующем году,
и 2014 год мы с Вами будем встречать в том же дружеском составе!

С праздником!

0

127

Bleach: Apocalipsis
Спасибо за пожелания, это очень приятно. Поздравляем и Вас с наступающем, и, конечно же, не обделим пожеланиями процветания и успеха. Пусть вас сопровождает сила юности!

0

128

http://s3.uploads.ru/jOWSG.gif
http://s2.uploads.ru/ThnA4.jpg
Поздравляем вас и желаем процветания в новом году!
Надёжных партнёров, верных друзей, внимательных любимых, здоровья и благополучия!
Пусть удачи будет всегда с вами, никогда не покидает присутствие духа и вдохновения!
Больше популярности и участников! Крепкой и дружной команды!

Bleach: Swords' world

0

129

Bleach: Swords' world
Хотим сказать большое спасибо за поздравление. Желаем и вам успехов и процветания)

0

130

Добрый вечер. насчет роли Хьюги Токумы - персонаж канонический, но про него практически ничего неизвестно. Ни техники, ни биография, кроме тех моментов, когда он появлялся в манге/аниме. Про характер также мало известно. Нет даже информации, к какой ветви клана он относится. Ключевой вопрос - что делать? Судя по запрету на неканонов и филлеры, лишнее "творчество" над канонами не приветствуется.

0

131

Токума написал(а):

Добрый вечер. насчет роли Хьюги Токумы - персонаж канонический, но про него практически ничего неизвестно. Ни техники, ни биография, кроме тех моментов, когда он появлялся в манге/аниме. Про характер также мало известно. Нет даже информации, к какой ветви клана он относится. Ключевой вопрос - что делать? Судя по запрету на неканонов и филлеры, лишнее "творчество" над канонами не приветствуется.

Здравствуйте. В таком случае мы пишем то, что известно о персонаже. Его характер можно выдержать по тем деталям и моментам, что нам известны. Касательно техник, так это будет лишь стандартное описание возможностей бьякугана. Безусловно, если появится что-то большее, то игрок дописывает анкету, для этого мы их и держим открытыми

0

132

Гм... Доброго времени суток.
Спешим сообщить, что на данную ролевую принимаются лишь каноны, закрыт прием персонажей филлеров.
А вот Менма из девятого фильма, это все-таки филер или же канон?

0

133

Здравствуйте. В таком случае мы пишем то, что известно о персонаже. Его характер можно выдержать по тем деталям и моментам, что нам известны. Касательно техник, так это будет лишь стандартное описание возможностей бьякугана. Безусловно, если появится что-то большее, то игрок дописывает анкету, для этого мы их и держим открытыми

Спасибо за объяснение, но все ж проблемы с техниками остаются. Выполнять миссии на ролевой с одним бьякуганом и без каких-либо боевых техник будет затруднительно. Я понимаю, что на текстовой ролевой игре это не прицнипиально, но хотелось бы все же соблюдать логику в отыгрыше боевых сцен. Красота, конечно, страшная сила, но одних красивых глазок недостаточно.)

0

134

Токума написал(а):

Спасибо за объяснение, но все ж проблемы с техниками остаются. Выполнять миссии на ролевой с одним бьякуганом и без каких-либо боевых техник будет затруднительно. Я понимаю, что на текстовой ролевой игре это не прицнипиально, но хотелось бы все же соблюдать логику в отыгрыше боевых сцен. Красота, конечно, страшная сила, но одних красивых глазок недостаточно.)

Вы сами сказали, что ветвь неизвестна, да и техники клана индивидуальны, поэтому мы знаем, что помимо возможностей бьякугана у них ничего не применяется. Что? Вихрь - как говорила Ханаби, - техника папы? Двойной кулак льва принадлежит Хинате. У Вас есть прекрасная техника - Джукен, которая очень сильна, как на нее не посмотри.
Как я понимаю, для Вас обязательны боевые сцены? Персонаж из отряда Анко первоначально был натаскан на разведку, а уж разведывать у нас ух сколько всего, но едва ли Вы будете применять техники, увидев противника намного сильнее Вас, когда целью является лишь добыча информации.

0

135

DARK написал(а):

Гм... Доброго времени суток.
Спешим сообщить, что на данную ролевую принимаются лишь каноны, закрыт прием персонажей филлеров.
А вот Менма из девятого фильма, это все-таки филер или же канон?

Здравствуйте. Персонажей из фильма тоже не принимаем, так как наш сюжет в основном опирается на мангу

0

136

Придержите-ка, во имя добра и справедливости, роль Узумаки Наруто! Приведу с собой Хинату-чан, дабы не было скучно, даттебаё!

0

137

Н-Наруто-кун, есть тема для бронирования ролей. *краснеет* Придержите, пожалуйста, роль Хинаты. Постараюсь в ближайшее же время написать анкету. Спасибо большое.

0

138

*в ещё большей растерянности* Простите, простите, что забыла выйти из-под ника пиара *заикается*

0

139

будущий Хокаге
Хината

Хорошо. На самом деле существует тема для бронирования ролей, но, тем не менее, мы очень рады появлению Хинаты и Наруто. Ждем ваших анкет и, конечно же, принятия в игру
Роли за Вами до 10.01

0

140

Простите, я как-то промахнулся мимо темы!
Мы с Хинатой-чан, ждем сообщений с паролями, но ничего не приходит. Смените, если будет не трудно, нам двоим на 1111 х)

0

141

будущий Хокаге написал(а):

Простите, я как-то промахнулся мимо темы!
Мы с Хинатой-чан, ждем сообщений с паролями, но ничего не приходит. Смените, если будет не трудно, нам двоим на 1111 х)

Сделано

0

142

Отредактировано Hyuuga Hinata (2013-01-07 14:52:44)

0

143

Hyuuga Hinata
Хината, ты спалила часть ключа, но что это за такое...
Ранг персонажа на момент игры и он, собственно, дальше не менялся. Как Наруто вернулся в Коноху, то у Хинаты ранг изменился, да еще мы немного дальше по сюжету ушли. Немного. С появлением Наруто уж, думаю, сдвинемся
Ничего, задавай вопросы, они нисколько меня не отвлекают

0

144

Maito Gai написал(а):

Как Наруто вернулся в Коноху

*залетел, решая тоже завалить глупыми вопросами*
Так это, зеленый дядечка, я вернулся уже и Хин-чан стала Чуунином или я еще блуждаю с Извращенником? =D *глупо улыбается, почесывая затылок*

0

145

Maito Gai
Можете удалять моё сообщение прошлое, чтобы не палить больше)
И, да, я жду ответа на вопрос Наруто и тогда больше посторонних сообщений тут не будет)

0

146

Hyuuga Hinata написал(а):

Можете удалять моё сообщение прошлое, чтобы не палить больше)

Разберемся скрытым текстом
Uzumaki Naruto
Hyuuga Hinata
Так как Наруто раньше у нас не было никогда, то события, проходящие с ним в главной роли, были отданы другим персонажам. Действительно Наруто вернулся в Коноху и спокойно там действует, вернулся совсем недавно, следовательно, не участвовал в спасении Гаары. А вот Хината была в составе первой команды, в которую входили Шикамару, Ли, Неджи и, собственно, ты сама. Прочитать об этом можно в сюжете, второе сообщение

0

147

Maito Gai
Спасибо, мне и нужно было узнать, вернулся ли Наруто с путешествия или нет. Т.к. конкретно этот момент в сюжете не отмечен, а он для многих персонажей является как бы отправным пунктом для ориентирования в событиях.

0

148

Hyuuga Hinata
Отлично, все интересующие моменты разъяснили. Жду анкет. Да поможет вам сила юности!

0

149

Здравствуйте! У меня вопрос касается по поводу ЭТ. Почему за них нельзя играть? Ведь Орочимару жив, технику он эту знал, можно было и ввести. Если Вы боялись нарушить баланс в игре, то уверяю, такие персонажи как Забуза( 7 мечников), 4кк, Киммимаро, Ханзо, Гари, Пакуру(?) и т.п можно было и ввести. И можно было придумать и минус в техники в ЭТ. Допустим за бессмертия и бесконечную чакру(???) очень медленное восстановление тела и т.п. Шаблон анкет мне понравился, особо не напрягает, но вот список ролей...ну большинство персонажей просто не о чем =( Пока вижу для себя 3 роли: Ханзо, Забуза и 4кк

0

150

ACDC написал(а):

Здравствуйте! У меня вопрос касается по поводу ЭТ. Почему за них нельзя играть? Ведь Орочимару жив, технику он эту знал, можно было и ввести. Если Вы боялись нарушить баланс в игре, то уверяю, такие персонажи как Забуза( 7 мечников), 4кк, Киммимаро, Ханзо, Гари, Пакуру(?) и т.п можно было и ввести. И можно было придумать и минус в техники в ЭТ. Допустим за бессмертия и бесконечную чакру(???) очень медленное восстановление тела и т.п. Шаблон анкет мне понравился, особо не напрягает, но вот список ролей...ну большинство персонажей просто не о чем =( Пока вижу для себя 3 роли: Ханзо, Забуза и 4кк

Здравствуйте.
Увы, но у нас на это другие планы, поэтому в персонажах Эдо Тенсей не нуждаемся, и Орочимару воскрешать кого-то по данному сюжету совершенно бессмысленно. Что касается списка ролей, то нам есть, куда деть совершенно любых персонажей, так как скудной фантазией не страдаем. Единственное, что можем предложить, так это выбрать из тех, что представлены в списке

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно