Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" май-2013:
В этом месяце второе и третье место поделили между собой два игрока, надеемся, что в следующем месяце все будет немножечко точнее. Поздравляем Карин, Пейна и Анко с заслуженными победами!
Спасибо участникам и голосовавшим!

Naruto: Sunset of Hope

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru SM Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 351

91

Maito Gai
Тоесть совершенно с любой ролки и совершенно любым персом? Даже неканонам?
А если пост будет скажим так 4 летней выдержки,в те времена посты были не по 50 строк?
Шаблон я глянул и слегка завис,хотя счас разберусь,да и наверно регнусь

0

92

Изврат-кун
Пост должен быть минимум 2500 символов, счетчик внизу форму ответа это показывает. И да, то есть можно пост даже персонажа-неканона

0

93

Maito Gai
по поводу шаблона вы имеите в виду это?

1. Ф.И. на русском и латинице
Пишем имена грамотно и правильно. Без "Итачечка", "Орыч" и прочего. Важно, чтобы были указан русский вариант и его брат-собрат на латинице. Допускаются упоминания прозвищ;
2. Техники
Описывайте все техники персонажа, что были упомянуты в манге. Например то, что указывалось в филлерах или фильмах, не имеет никакого отношения к данному разделу
Также необходимо указать, какие техники были изучены на момент событий нашего сюжета, а какие будут изучены позже и наглядно разделить их.
Пишите своими словами. Копировать из нарутопедии и других источников запрещено;
3. Пробный пост
Тему администрация не дает, поэтому Вы можете выставить любой пост с любой ролевой - нам важно то, как Вы играете
4. Связь с Вами
За ЛС спасибо: и так знаем; ася\скайп куда более желательны

0

94

Изврат-кун
Название темы же дает объяснение. Да, это шаблон анкеты

0

95

Maito Gai
Ясно ясно ясно нашёл один впринцкепи данные от 9,9,2008 вас поидеи устроют,символав там должно хвотать,а если будет скажим так на десяток другой мельче пойдёт????

0

96

Изврат-кун
не сочтите за мелочного, но меньше для ПП мы не можем принять... допишите, думаю, труда это не составит

0

97

Maito Gai
Ну я регнулся счас начну писать анкету

0

98

Jiraiya
Что ж, ждем)

0

99

Здравствуйте, я тот дядя что не захотел регатся тут из-за того что не неканонов хД
Вот прыгал по форумам, по старым по новым, нигде ничего интересного...
Так что вот он я тут.
А о теме. Мне не ришел пароль на ящик, я Kakuzu
Просьба сменить на 1111

0

100

Все же не удержался... написал(а):

Здравствуйте, я тот дядя что не захотел регатся тут из-за того что не неканонов хД
Вот прыгал по форумам, по старым по новым, нигде ничего интересного...
Так что вот он я тут.
А о теме. Мне не ришел пароль на ящик, я Kakuzu
Просьба сменить на 1111

Здравствуйте. Пароль сменен

0

101

1. Такой вопрос!
- Человек, который играет за персонажа [Pаin],[Бог],[Узумаки Нагато]
Последнее сообщение: 2012-11-02 23:41:00
Последний визит: 2012-11-05 06:24:29
2. - Я понимаю он не сообщал что его не будет? Ведь так?
- И еще хочу добавь то, что он не писал ни одного поста за всю свою игру.
3. Можно - ли мне расчитывать на роль Нагато?

Отредактировано Loh (2012-11-12 00:44:04)

0

102

Loh
Здравствуйте. Игрок раньше брал эту роль, но так и не оставил игровых сообщений, не смотря на очередность, поэтому вполне возможно рассмотреть кандидатов на роль Пейна

0

103

А размер поста сколько тут?)))

0

104

Какаши...
я вам даже правила процитирую, где про это написано и можно прочитать.

минимальный размер – двадцать строк, исключая чужую речь (заранее рекомендуем ей не злоупотреблять, ибо это не есть красиво) - это примерно 1800-2000 символов

0

105

Гай сенсей, здраствуйте, я старый Сасори.
Хочу извиниться за пропажу, в больницу увезли там недели полторы продержали...
Простите за "нежданчег

0

106

sasori
Извиняем, однако, роль Сасори на данный момент забронировала. Мы до окончания срока ничего сделать не можем)
Есть вариант выбрать другую, либо  ждать

0

107

Вижу)
Да подумаю, может что выберу...

0

108

Вот вопрос есть насчет Кираби (Киллера Би). Знаю, что он разговаривает в стиле рэпа. Пример можете привести его речи? Это вроде
-Йоу, чувачок, ты попался на крючок.
Или как именно?

"Саске без мангеке шарингана?"

0

109

sasori
Да, именно так х)

sasori написал(а):

"Саске без мангеке шарингана?"

без

0

110

ура! полностью каноничная ролевая *_*  придержите за мной Учихи Саске, пожалуйста.

0

111

некто
Хорошо, за Вами до 11.12
Только для того, чтобы забронировать роль есть специальная тема, ну ладно.

0

112

могу я в качестве поста поместить фанфик?

0

113

Дей написал(а):

могу я в качестве поста поместить фанфик?

нет, нам все же лучше посмотреть на пост

0

114

Прошу прощения, не заметил.
Вопрос: можно названия техник взять из нарутопедии, а  их описание уже написать самому?

0

115

Uchiha Sasuke
Да-да, конечно. Нам важно само описание, так ка оно показывает, насколько хорошо игрок осведомлен в техниках своего персонажа

0

116

Здравствуйте! Хотелось бы взять неканона, но есть один вопрос. На прошлой ролевой мою анкету не приняли, т.к. в ней было указанно, что внешние особенности моего персонажа не слишком сильно подходят под определение опыт Орочимару. Хотелось бы узнать можно ли у вас создать девушку неканона, результат опытов Орочимару по скрещиванию ДНК человека с ДНК животного, а именно волка?

0

117

волчица
Здравствуйте. Давайте начнем с первых предложений - на нашу ролевую не принимаются неканоны

0

118

Я зарегился, но на мыло не пришел пароль...
Смените пароль на 0000

0

119

Копирующий Какаши, поменял

0

120

Доброго времени суток! Безумно понравилась ваша ролевая, и я даже вдохновилась на игру... Но для этого, как бы странно не звучало, мне хотелось бы узнать возможна ли моя игра при условиях:
Я сейчас смотрю только первый сезон ~180 серию. Я читала, что игра у вас по манге, но не суть - знания мои, как вы понимаете, слегка малы о мире Наруто. Но я облазила ваш проект вдоль и поперёк, знаю сюжет данного проекта, многое почерпала из Нарутопедии. Да и я очень быстро учусь, и если бы вы согласились взять меня на проект... Я стала бы неплохим шиноби Листа. Приглянулась роль Тентен. Об этой куноичи знаю многое, так что тут количество просмотренных мною серий роли в понимании персонажа не сыграет.
Возможно ли мне занять роль при таком раскладе? Или, может быть, чтобы у вас сложилась более полная картина, мне стоит зарегистрироваться и заполнить анкету, а дальше вы и будите судить?

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно