Гай-сан, это Сакура. У меня комп в ремонте + завалы с учебой. Постараюсь в ближайшее время выйти с нормального "железа". прошу прощения за отсутствие, просто действительно не могла выйти в интернет.
Хорошо. Спасибо за предупреждение.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации
Гай-сан, это Сакура. У меня комп в ремонте + завалы с учебой. Постараюсь в ближайшее время выйти с нормального "железа". прошу прощения за отсутствие, просто действительно не могла выйти в интернет.
Хорошо. Спасибо за предупреждение.
Доброй день.
Хотелось бы узнать какие роли сейчас более востребованные в игре?
Гость2
Здравствуйте.
Нужные роли: Наруто, Сакура, Неджи, Темари, Тоби, Конан, Суйгетсу. Для этих персонажей либо есть эпизод, либо возможно составить.
Спасибо за ответ. Я пока подумаю, и скорее всего зарегаюсь. у меня правда сейчас с переездом проблемы. У вас очень чудесная, еще раз спасибо.
Гость2
Думайте, разбирайтесь с проблемами и регистрируйтесь) Спасибо.
А, и еще один вопрос. забыл там написать. Я прочитал что Наруто пока не изучил режим отшельника и всё последующее. А расен-сюрикен он выучил.
А, и еще один вопрос.
забыл там написать. Я прочитал что Наруто пока не изучил режим отшельника и всё последующее. А расен-сюрикен он выучил.
Нет-нет, расен-сюрикен Наруто еще не выучил, как и режим отшельника. Владение сенчакрой Наруто освоит позже по сюжету, как битва за Коноху и Девятихвостого окончится
Спасибо за информацию. И извините что вас замучил.
Спасибо за информацию. И извините что вас замучил.
Обращайтесь)
Добрый день. Вас беспокоит пиар агент ролевой Project [K]: Last dream. Ваша тема с партнерством создана и установлен баннер. (http://projactkey.rusff.me/viewtopic.php?id=139)
Успехов вам и дальнейшего процветания!
Project [K]: Last dream
Здравствуйте. Благодарим за уведомление)
Драстииии) какой крутой у вас дизайн)
А Хьюги Хината нужна вам? ^ ^
няяя
Здравствуйте, спасибо)
Да, Хината нам нужна по сюжету
Придержите ее, будьте так добры ^ ^
Придержите ее, будьте так добры ^ ^
За Вами до 8.07
Приветствую.
Би дадите?
К посту надеюсь не сильно будете разбор полетов устраивать, я только учусь
Приветствую.
Би дадите?
К посту надеюсь не сильно будете разбор полетов устраивать, я только учусь
Здравствуйте, форум переехал. Ссылку можете увидеть в таблице
никогда наруто не увлекался, случайно наткнулся на вас, в общем, ну, дизайн у вас отпадный, от шапки не оторваться
удачи и процветания.)
Доброго времени суток :з
Я знаю, я наглая тварь, но вы оставляли заявку на рекламу на 96kingdom. Это было давно, и мне очень стыдно, что я смогла вернуться только сейчас. Заявка еще в силе? Если да, то напомните условия - со своего аккаунта или от рекламы?
Доброго времени суток :з
Я знаю, я наглая тварь, но вы оставляли заявку на рекламу на 96kingdom. Это было давно, и мне очень стыдно, что я смогла вернуться только сейчас. Заявка еще в силе? Если да, то напомните условия - со своего аккаунта или от рекламы?
Здравствуйте. Да, заявка еще в силе, только проект сменил адрес на http://jutsu.hutt.ru/
Привет ребята. Я красивая и нeпослyшная девушка. Oчeнь хочу быть твоeй любовницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться нa этом сайте talkskewlaumix.tk/ytjn0
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации