Простите, скорее всего это надо было писать где-то еще, но я не нашел. Гаара не знает, когда вернется, он в больнице, дней на 15 точно. *он не может сам пока зайти просто :С*
Здравствуйте. Спасибо за предупреждение, будем ждать
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации
Простите, скорее всего это надо было писать где-то еще, но я не нашел. Гаара не знает, когда вернется, он в больнице, дней на 15 точно. *он не может сам пока зайти просто :С*
Здравствуйте. Спасибо за предупреждение, будем ждать
Аниме ТоП Сайтов системы Ucoz
© anime-top.moy.su
Приглашает вас поучаствовать в нашем топе аниме сайтов!
У нас открытые ссылки без noindex и nofollow!!+ статья!
Alexia
Будем иметь в виду, спасибо
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, может вам нужны какие-то конкретные роли, например для развития сюжета, или не хватает кому-то напарника? Так-то с выбором определиться достаточно трудно, а вот если будут какие-то предложения, было бы прекрасно.
анон-кун
Здравствуйте. На данный момент в игру остро требуется Узумаки Наруто для развития сюжета. Сюжет сочный и заскучать игроку не даст, ибо отыгрывается момент нападения Пейна на Коноху, измененный в рамках логики
Из менее острых - Шикамару, Ино, Тсунаде, известные шиноби Киригакуре, представители Ивагакуре и, конечно же, Тоби
Что ж, рано или поздно надо себя попробовать в роли главного героя! Пойду попытаю свои силы. Ожидайте анкеты в ближайшее время. Уточните, на какие временные рамки мне ориентироваться, чтобы знать, какие техники брать.
Что ж, рано или поздно надо себя попробовать в роли главного героя! Пойду попытаю свои силы. Ожидайте анкеты в ближайшее время. Уточните, на какие временные рамки мне ориентироваться, чтобы знать, какие техники брать.
Техники пишите все, что показаны в манге, но знайте, что пока режим отшельника Наруто неизвестен, как и то, что показывалось позже.
Тогда я бронирую роль в соответствии с правилами, то есть до 31. 05
Maito Gai
Хорошо. Спасибо за скорые и информативные ответы!
Хорошо. Спасибо за скорые и информативные ответы!
Не за что, ждем Вашей анкеты)
Забейте Тоби пожалуйста. Как я понимаю акций нет и анкета посему полная? До каких пор био расписывать ?
проходил
Осмелюсь ответить за Гай-сенсея, пока он отсутствует, во имя силы юности. На форуме действует упрощенный приём анкет. Вам надо будет указать только техники. Далее выдадут тему на пробный пост и три вопроса на знание персонажа.
проходил
Как Вам уже ответил Наруто, проверка проходит именно подобным образом, посему из самых больших пунктов выделяются лишь техники и пробный пост.
Роль за Вами до 2. 06
НЕ пришёл пароль, прошу сменить на четыре однёрки, Тоби.
НЕ пришёл пароль, прошу сменить на четыре однёрки, Тоби.
Я не вижу Вашего зарегистрированного ника Оо
доброго времени суток
два года я не играл по мотивам этой манги... пожалуй, пора вспомнить прошлое) придержите Саске, пожалуйста) Какаши занят -__-
доброго времени суток
два года я не играл по мотивам этой манги... пожалуй, пора вспомнить прошлое) придержите Саске, пожалуйста) Какаши занят -__-
Здравствуйте, за Вами до 4.06.
Ждем анкеты)
и чтобы я не наделал ошибок.. на каком этапе у вас сюжет? по аналогии с мангой?
и чтобы я не наделал ошибок.. на каком этапе у вас сюжет? по аналогии с мангой?
Вы можете это прочитать в сюжете, хронология описана ниже. Саске сразился с братом и вступил в Акатсуки нынче.
Maito Gai
спасибо, и вправду ознакомлюсь сначала. )
спасибо, и вправду ознакомлюсь сначала. )
Что ж, удачи. Будем ждать Вашу анкету)
Хотел бы придержать роль Утакаты.
И сразу возник вопрос: в шаблоне анкеты сказано, что способности филлеров не учитываются, но при этом 12 из 16 способностей Утакаты были показаны именно в них. Как поступить?
Хотел бы придержать роль Утакаты.
И сразу возник вопрос: в шаблоне анкеты сказано, что способности филлеров не учитываются, но при этом 12 из 16 способностей Утакаты были показаны именно в них. Как поступить?
Филлеры убираем, используем лишь то, что было показано Утакатой в манге, так как техники мы берем лишь из этого источника. Бронировать роль?
А использовать техники, которые он применял при битве с Киллером Би и Наруто(частичная и полная форма биджу), смогу?
А использовать техники, которые он применял при битве с Киллером Би и Наруто(частичная и полная форма биджу), смогу?
Да, ведь изучили их не после, а они уже были у персонажа
Тогда, пожалуй, забронируйте мне его.
Тогда, пожалуй, забронируйте мне его.
За Вами до 4.06
Ребят, есть специальная тема бронирования ролей. Если вопросов нет, то придерживайте роль там.
Запилите новую темку для пиара, пожалуйста с:
Доброго времени суток, господа
Хотелось уточнить
Может это какая-то конфиденциальная информация, но все же я поинтересуюсь
У вас в промежутку декабрь-март на ролевой была другая Тентен
Вопрос: это вернувшийся старый игрок ? Или новый пришедший ?
Это очень важно
Заранее спасибо
Запилите новую темку для пиара, пожалуйста с:
Простите, сделано
гость123
Игрок, подавший анкету, новый
Гай-сан, это Сакура. У меня комп в ремонте + завалы с учебой. Постараюсь в ближайшее время выйти с нормального "железа". прошу прощения за отсутствие, просто действительно не могла выйти в интернет.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Гостевой раздел » Обращение к администрации